ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
sane4ka_m, что значит "не запускается"? у всех запускается почему-то...
Игра с ярлыка на десктопе запускается? Можно посмотреть в свойствах, куда ведёт ссылка.
Последний раз редактировалось Tomcat, 09.09.2011 в 16:41.
Всем доброго времени суток Игра у меня лицензия, пиратка до этого не стояла. Игра установилась, обновилась, всё хорошо, но вот запускаться отказывается вовсе, пишут: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно прочитать в журнале работы.
Где журнал работы я не знаю, извиняюсь Но если по адресу Program Files - Electronic Arts - The Sims 3 - Caches то там написано следующее: Version:1.TCC.dl.1209
Драйвера я полезла, обновила. Системные требования подходят:
Виндоус 7 Мах
Видеокарта GeForce 8800GTS 320Mb
Процессор Процессор AMD Athlon X2 6000+ 3.00 GHz
Материнка Asus M2N-SLI Deluxe (Socket AM2)
Жёсткий диск Western Digital WD4000YS (150 Гб доступно из 320 Гб)
Оперативка 4,0 Гб (3,50 Гб доступно)
Я понимаю, что всех бесконечных проблем Электроникс Артс вы не можете решить, но может всё же кто-нибудь откликнется? Так поиграть охота, просто сил нет >_<
На всякий случай скрин:
ЗЫ Если запускать игру с TS3 пишут:
Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0Х0175dcbb
Последний раз редактировалось Avita, 14.09.2011 в 06:58.
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно прочитать в журнале работы.
Ребята, лично я свою проблему решила, с грехом пополам, правда, но хоть так, чем вообще никак.
Вобщем, может поможет кому.
Во-первых, я удалила игру Симс 2 со всеми аддонами (там и лицухи, и пиратки вперемешку были).
А во-вторых не стала обновляться. Увы, конечно, ведь я вообще-то в курсе, что игра багованная, для этого лицензию и купила, собсна: для обновлений.
Затрудняюсь сказать, что послужило решающим фактором, но факты таковы. Может, второе. Как мне сказали, что не исключено, что после обновления коряво ставится программа проверки подлинности и она не даёт запустить игру. А может, и что-то другое.
Спасибо тем, кто выслушал
у меня такая проблема(опять) переустанавливал симс(лицензия) сразу как установил сел играть, все норм, через 2 дня снова запускаю игру и ничего, т.е. нажимаю на круглую кнопку, и комп даже не грузится, только курсор типо идет загрузка, ждал 30 мин и ничего, с чевобы это вдруг никаких хаков и предметовв этот период в игру я не ставил
помогите!!
видеокарта radeon hd5670 больше ничего сказать немогу...
помогите пожалуйста, у меня лицензионка, но серийный номер я правда потеряла, пользуюсь из интернета
все прекрасно работало, но игра сильно тормозила из-за бесконечных хаков, модов, предметов, с сайта симс3.ком и других
я не обращала внимание на это, установила пиратскую "Все возрасты"
но играть очень неприятно, когда игра тормозит, поэтому я удалила всё, переустановила, а теперь когда я нажимаю на ярлык, чтобы поиграть, он что-то грузит, а потом выдаёт: "Прекращена работа программы "Sims3Launcher""
виндовс 7
так поиграть хочется, помогите пожалуйстаааа
__________________ Здесь живет подпись - невидимка
Раньше игра нормально работала теперь как только я нажымаю на стрелочку в программе запуска начинает крутится кружок(типа грузится) и все, а если нажать на закрыть то говорит что simslauncher не отвечает. Все лицензионное. Помогите.Может из-за этого-при каждом запуске лаунчера выводит это
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Последний раз редактировалось Superman20, 24.09.2011 в 17:54.
Здравствуйте всем! Подскажите, переустановала симс 3 ,1.7.9 игра грузится до выбора семьи в городке, а потом виснет, доп, контента нет, все нужные программы установлены?
Windows xp Service Pakc 3
2002
Intel(R) Celeron(R) CPU
900 @ 2.20GHz
2.19ГГц 1.92Гб 0ЗУ