ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Элекса, дело не всегда в контенте. Вполне могла сохраненка конкретно и безвозвратно заглючить. Уж если описанные выше способы не помогли, то стоит начать новую игру. Можно и при старом контенте, но желательно перестраховаться и перебрать контент. Оставить только действительно нужно.
Элекса, дело не всегда в контенте. Вполне могла сохраненка конкретно и безвозвратно заглючить. Уж если описанные выше способы не помогли, то стоит начать новую игру. Можно и при старом контенте, но желательно перестраховаться и перебрать контент. Оставить только действительно нужно.
Элекса, по другому его и не переберешь. Отображается он только в лаунчере. Ну или вообще убрать его из игры и загружать заново только самое необходимое.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать: Купила сегодня The Sims 3. High-End Loft. Стала устанавливать. Комьпютер пишет, что: Невозможно найти установленный файл ( это он пишет при загрузке) и нужно продолжать загружать, что это сбой системы. Никак не пойму, что происходит?
Я раньше играла пиратскую версию игры. но вот мне как то недавно подарили лицензию симс питомцы+базовая версия и каталог отдых на природе. сегодня снесла все пиратки и установила все эти лицензионки. но вот по причине моей неопытности и не могу понять как включить игру. включаю отдых на природе- лаунчер пишет ошибку и вылетает.включаю питомцев-пишет вставить диск с базовой симс. вставляю, включаю. и идет только симс 3 без дополнения. может проблема в том, что у меня врененно на компе нет интернета, чтобы обновить игру. если кто знает в чем проблема-скажите пожалуйста!
vienta_hoy, спасибо большое. как только будет возможность-скачаю. и ещё маленький вопрос. может это потому, что я загрузила игры - базовую, питомцев и Отдых на один локальный диск, но в разные папочки??