ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Привет! у меня вот такая проблема после переустановки винды (хр sp3) игра не запускалась, но затем через прогу Sims Addons Integrator2 восстановила потерянные файлы игра некоторое время поработала , а теперь когда я ее запускаю она вроде начинает загружаться, но затем сразу отключается. Подскажиьте пожалуйста что делать)
У меня такая проблема раньше я играла в Симс 3 и игра шла у меня отлично) И вот недавно переустановила игру,по кое какаой проблеме, и теперь когда начинаешь заходить в город в игре меня выкидывает из игры!! переустонавливала раз 10 , замучилась уже! Подскажите что сделать? так хочу поиграть)
Помогите, пожалуйста!! В общем, решила я установить вместе The Sims 3, The Sims 3. Мир приключений и The Sims 3 Каталог Современная роскошь. Сначала установила The Sims 3, потом The Sims 3. Мир приключений и The Sims 3 Каталог Современная роскошь. Захожу в игру через ярлык на рабочем столе The Sims 3 Каталог Современная роскошь, вылазиет программа загрузки, нажимаю на кнопку играть. Все нормально грузится, а перед выбором городка выходит вот это:
Установила симс3 а он поганец мигнул мне ченым экраном и выкинул на рабочий стол
прцессор атлон 3 Ггц
Видео карта МSI на 1Ггб
винда ХР 2008 года
причем не идет ни лицензия ни пиратка
Добавлено через 5 минут
Ну ответьте мне уже месяц мучаюсь и скачивала и всех подруг оббегала у всех мои диски прекрасно работают даже у племяшки а ей комп 9 лет не обновляли
Последний раз редактировалось Skleppi, 15.07.2010 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
Игра лицензионная . После загрузки было предложено игру обновить с версии 1.0631 до 1.17.6, а после обновления вылетела запись "При запуске игры произошла ошибка.Подробные сведения в журнале работ". Пришлось игру удалить, перезагрузить , но все повторяется. Что делать?
Раньше устанавливал симс 3, играл, всё нормально было, решил вспомнить былые времена, устанавливая сейчас и там вылезает:
unable to find a version of the runtime to run this application.
Что делать?
"Эта версия игры не сочетается с другими версиями игры, обновите её или переустановит
Здравствуйте!
Проблема:
Я включила комп, попыталась запустить игру, но черный экран ,который высвечивается в ожидании запуска игры стоял ооооочень долго, потом игра все же запустилась, в главном меню, когда я нажала свою семью, началась загрузка, но она вообще не двигалась с места, минут 20, такого обычно у меня нет и не было. Я долго не обновляла версию игры и подумала, что это все из-за этого, обновление загрузилось, а игра потребовала диск "Питомцы", я скачала оригинальные файлы, все сделала, как написано в ГИДе, игра требовать диск перестала, но все равно не запускалась. Теперь у меня вообще высвечивается только предзагрузочный черный экран и больше ничего не происходит, затем выскочила табличка(скрина, к сожалению, я не сделала) примерно с таким сообщением:"Эта версия игры не сочетается с другими версиями игры, обновите её или переустановите". Я специально качала лицензионные доп.версии, так что пиратских копий у меня точно нет. Теперь она высвечивается постоянно, при попытке снова обновить игру происходит то же самое.
Версии игры, которые у меня установлены:
Оригинал, В сумерках, Все возрасты, Питомцы-оригинал у меня лицензия, купленная мной, т.е. есть ключ, а остальные тоже лицензии, но скачанные с интернета.
Версия обновления: 10.0.96.015001
Я пробовала удалить недавние доп.материалы(мебель, одежду и т.д.)-не сработало
Данные компа: http://s019.radikal.ru/i615/1204/bc/bec27538c610.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1204/30/73dcdf67fc24.jpg
У меня ошибка инициализации 0x0175dcbb, уже все сайты облазила в инете. Переустанавливала симс. Он у меня лицензионный. Но все равно не помагает. И еще у меня проблема, то что в
документах Electronic Arts/The Sims 3/ У меня нет папок которые должны быть там