ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
The Sims 3 Мир Приключений/Game/Bin
По этому адресу запусти файл TS3EP01.exe, а не Sims3Launcher.exe.Тот ярлык,что на рабочем столе это лаунчера, а ты попробуй запусти файл напрямую включающий игру.А ты кстати крякнула игру?
Я имел ввиду проблема может быть в этом,если вы скачали игру с инета.Вы должны заменитьоригинальный файл,который включает игру на крякнутый.Это если Вы скачали с инета.А если лицензия,то даже не знаю,что посоветовать.Попробуйте переустановить игру или обратиться в тех.поддержку.У Вас игра купленная(лицензия) или скаченная?
Сначала у меня игра шла хорошо, потом стала выскакивать окно "Ошибка инициализации", а сейчас игра не открывается вообще. Я Вас очень прошу, подскажите, в чем проблема?
night_poison, такое могло произойти в случае использования взломанной игры. Если это не так - опиши, после каких действий это стало происходить? (установка обновления не с оф. сайта, замена какой либо папки в игре)
Всем привет. Установил коллекционную софтклубовскую симс3. При попытке запустить на секунду выходит черный экран и обратно на раб стол. Раньше была пиратка -- запускалась без проблем.