ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Marianna57, пиратка? для каждой версии игры есть свой хакнутый екзешник. какая версия игры?
Емм...ну дело в том, что я уже второй диск купляю...ето как бы лицензия, но почему то игра не видит етого файла...кряка..О_о
Sims 3 Мир Приключений + Store
Ну у меня DVDтам есть либо просто Sims 3 Store либо Sims 3 Мир приключений + Store....
На диске только: Всі права захищені. Незаконне розповсюдження та копіювання карається законом...і т.д...
Но даже если ето пиратка, я же кряк скачала, установила в нужную папку...Но игра не запускається..=(
Помогите, пожалуйста!!!
Скачала симс 3, установила, все отлично работало.
Затем на какое-то время про игру забыла, а когда стала включать опять - игра не запускается.
Черный экран, висят часики, и через минут опять заставка экрана.
Игру переустанавливала несколько раз. без изменений.
Marianna57, давайте начнем с основ) игра по системным требованиям подходит? Эти программы стоят? Еще раз повторюсь для каджой версии игры существует свой кряк, посмотреть какая версия стоит можно через лаунчер, для своей версии и качай. mifinna, что-нибудь удалялось с компьютера? Эти программы стоят? Также ппробуйте обновить DirectX и драйвера для видеокарты.