ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Angelata, если версия игры действительно такая и Симс3 работает, а проблемы начинаются при установке МП, вероятнее всего, что причина связана с увеличением нагрузки на компьютер, конфигурацию которого ты не указала. Офф.
Natysjka, прежде чем давать совет "крякать", посмотри на версию игры, задающего вопрос. Да и громкое крякание форум не приветствует.
Последний раз редактировалось Atakoy, 27.01.2010 в 17:01.
В данном случае не хватает информации о конфигурации твоего компьютра. Нужно знать, соответствует ли она требованиям игры. Тебе задали вопрос по количеству памяти, а ты сообщаешь о свободном месте на ЖД, это далеко не одно и то же. Офф.
А вообще, логичнее задавать такие вопросы на тех торрентах где беруться такие игры.
Тут полным ходом идёт обсуждение пиратских версий, я в шоке
Уже неоднократно говорилось что обладатели пиратки не имеют права на тех.поддержку и это абсолютно нормально! Даже если задали вопрос, то пишите ответы в ЛС! Я хоть и не модератор, но шокирована и хочу предупредить, что за такое нарушения могу выдать!
Atakoy, Игра действительно лицензия. Конфигурация такая,если правильно)))нашла(в этом не разбираюсь)
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 2.80ГГц
2.00Гб ОЗУ
GeForce 9800 GTX
вроде все как в свойствах)))
Последний раз редактировалось Angelata, 27.01.2010 в 17:42.
Tomcat, Обновляли совсем недавно,недели две-три назад.Еще вот как получается. Когда удаляю МП сама игра sims3 запускается точно также,то есть грузится и потом закрывается. А когда удаляю и перезапускаю саму основу работает норм,без МП.
Angelata, для начала переустановить игру с чисткой реестра.
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы.
Не устанавливать вообще никаких дополнений. Обновить.