ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такая проблема. Установила Симс 3 (лицензия). Всё хорошо установилось, обновила игру до последней версии. Захожу в игру, всё нормально, но когда захожу в город, Симс выключается, и появляется Рабочий стол.
А когда всё таки получается зайти в город, то это не надолго. И экран у меня в игре то чернеет и опять становится нормальным. И так где-то раз 10.
Помогите, пожалуйста!
( Играю на Ноутбуке Acer Aspire 5100 )
ОС: Microsoft Windows XP Service Pack 3 Сборка: 2600.xpsp_sp3_qfe.091208-2029
Процесор: AMD Athlon (tm) 64 X2
Duel-Coe Processor TK-53
Частота процессора и объём памяти
1.70 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ
Видеоадаптер:
ATI MOBILITY RADEON X1300
Объём памяти: 512 МБ
Тип системы:
32х - разрядная система
Помогите!!!!!
купил лиц. Sims 3
обновил,
а мне пишет:
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
Помогите!!!!!! плиз!!!
Н@стёнка, так верните Вин 7 обратно — прекрасная система. Возможно, для Вашего ноута нет драйверов под ХР — вот он и глючит. Denni 007, не надо дублировать сообщения в разных темах
Доброго времени суток!
У меня лицензия Симс3(диск куплен).Никаких аддонов не установлено,система WinXP.В прогррамме запуска обновление выставлено автоматом.Знаю,что нужно было отключить перед обновлением весь контент неофициальный(а у меня его оооочень много),но так уж случилось-забыла((Обновление пошло,вроде обновилось,но в последний момент появилась табличка"Не может быть установлено....завершите все программы..." ну вроде того.А версия обновления в программе запуска стоит новая! 1.12.70.006002.Запускаю,начинает грузиться, а потом выдаёт,что "Возможно у вас установлена неофициальная версия игры"!Если кто сможет что посоветовать по этому поводу,буду очень признательна!
Последний раз редактировалось Nagiya, 02.06.2010 в 01:36.