ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Кстати, в дополнение к проблеме - вчера убрала всю папку Electronic Arts (то есть модов там точно уже никаких нет), переустановила всех симов, начиная с оригинала Sims3, и всё равно эта табличка вылазит! Может, патч уже какой-то есть?
Должен же быть какой то выход. Я то думала, это с моим компом че не то, но Симс 3 нормальный же идет. (И да, раньше МП у меня шел, а теперь такая же табличка, как и на карьеру_)
У меня уже никакой надежды нет, вчера просто установила Симс 3, буду без дополнений играть, пока здесь кто нить откликнится, на нашу с тобой несправедливую беду.
У меня тоже и простой симс 3 и МП идет нормально! как только установила карьеру, нажимаю играть и игра вылетает на рабочий стол, не успев загружаться начать!! да что же это такое!! ждали, ждали.......
anutik-1711, Svetla-no4ka, что то здесь не то. Должен быть выход с данного положения. Может разработчики чего напутали. Мне кажется это все эти обновления. Не было их, и все было нормально...
anutik-1711, у меня даже такое впечатление складывается, что те кто скачал сейчас играют, а те кто заплатили бабки, сидят и пускают слюнки.
Люди добрые, помогите нам!