Связался я таки через Facebook с Тони Уоткинсом, которого попросил ответить на несколько вопросов.
Один из моих вопросов касался погоды и я даже не надеялся получить ответа, который мог бы меня порадовать. Однако, он ответил так:
Цитата:
Возможно, погода будет следующим дополнением. Сейчас выходят новые каталоги! Оставайся на связи!
Не знаю, быть может это и правда, а с другой стороны... Это конечно воодушевляет.
Большую информацию вы сможете узнать в моей теме о других вопросах ( смотрим подпись)
Alexxali,да, говорил Ответы на заданные вопросы ждал около недели, а то и двух. Это стоило того
Завтра опубликую ещё два интересных вопроса, которые вам обязательно понравятся. Они касаются голосования на VGMarket и ещё там кое-чего
Сейчас я ищу что-нибудь о массажных столах, которых не было в Showtime. Это объект связанный с новым навыком, который могут получить симы.
GiveMassage_SpaTable
GiveMassageToSim_SpaTable
GiveMasterMassageToSims_SpaTable
GetWaxedfromNPC_SpaTable
GetMassage_SpaTable
GetMassageFromSim_SpaTable
GetMassageFromNPC_SpaTable
GetHotStoneMassageFromNPA_SpaTable
GetAromaTherapyMassageFromNPC_SpaTable
GetAccupressureMassageFromNPC_SpaTable
Кстати фотобудки – объекты базовой игры!
Еще есть какой-то «пляжный мяч» (for для симов с чертами спортсмен, любит природу и вечное дитя). Также есть три пляжных полотенца, если сим проспит на них все ночь, он будет чувствовать себя плохо. Разница только в цене (дорогой, дешевый).
Еще есть игровой автомат с игрой про космос.
-Есть текстура для лавы, называется «лава-эффекты», но не думаю, что найду сам эффект. Должно быть он удален из файлов.
-Работа барменом также была в базовой игре. (Ага, я тоже в шоке)
-Работа вышибалой была еще в «Карьерах» o_O (а появилась в «в сумерках»), все равно странновато)
-Действие «Слушать, как симы играют на пианино или барабанах» тоже было в базовой игре. :p
-Есть скрипт для игры в онлайн-покер. Взаимодействие двух симов при игре в покер. Автомат также можно «хакнуть», чтобы получить больший выигрыш.
-А еще был скрипт для «эллиптической машины» (крутилка из «в сумерках», видимо).
Последний раз редактировалось Der Mond, 20.05.2012 в 18:40.