Be_a_utiful, ого! Вот и новый отчёт, так быстро.
Фионка почти не изменилась, только седины прибавилось. Девчонки, чувствую, станут первыми красавицами в Сансэт Вэлли. Но Эшли, Эшли, просто копия мамочки. Селин тоже хороша...Такая неповторимая.
Ну а Ронан! Ммм, я же говорила, что он симпотичный. Ну а сейчас... Эх, теперь надо найти поскорее девушку ему под стать, а то жалко такого красавчика какой-то грымзе со сковородкой сватать!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, Ронни безумно красивый! Очень, прям лов его!
А девчонки то, одна краше другой! Эшли на маму похожа, очень красивая))) У Селин такие глубокие и вдумчивые глаза, прелесть просто!
Вечеринки как всегда удались кстати, Фиона с возрастом ничуть не потеряла своей красоты! П.С.
можно вопросик, ты причёску с скачанную через програмку устанавливала? Если да, то куда ты её положила, в misc, skin или ещё куда-то? Просто она у меня не отображается
Be_a_utiful, не, ну я в полнейшем шоке от твоих красавиц и красавцев!!!!! Какие же они классные все!!!!!!!
Девочки - одна краше другой!Не могу даже решить, какая мне больше нравится!Беленькая Эшли - мамкина копия. Весёлая, шаловливая кокетка, или Селин - величественная, как царица, и непокорная, как бурный океан!
Ну а Ронни!!!!! Вот тут моё сердце разбилось на части... Ну как можно быть таким красивым симом????? Я влюбилась в него безоглядки))))))) Класс!!!!! Вот это парнёк уродился!!!!
В общем, я бы всех троих наследниками сделала! Ибо каждый хорош необычайно. Жаль, что всё-таки придётся выбрать кого-то одного....
Ну а мадама Фиона и её старичок очень даже ничего так)))) Свеженькие ишо! Да и впрямь фору молодым дадут))))))
Гримасы гостей просто убили)))) Надо же быть такими уродцами! Хотя и сама Фионка рядом со своим "портретом" - неподражаема)))))
Ну и, конечно, рада была увидеть Ника. Радостно знать, что ему там неплохо "живётся"!
Счастья твоим Санторро! И скорейших успехов второму поколению!!!!!
даже не знаю, как прокоментировать отчет) очень понравился, но вот словарный запас куда-то убежал\\\ так что в своих впечатлениях об этом отчете полностью присоединяюсь к StarzzzZ. согласна с ней до последней точьки (т.е., кажица, до последнего воскл. знака)))
нет, ну про Ронни просто не могу не сказать!
Красавец! вот.)
можно вопросик, ты причёску с скачанную через програмку устанавливала? Если да, то куда ты её положила, в misc, skin или ещё куда-то? Просто она у меня не отображается
Ага, с помощью программки. Причу положила по адресу: Мои документы/Electronic Arts/Sims3/Downloads Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
Эх, теперь надо найти поскорее девушку ему под стать, а то жалко такого красавчика какой-то грымзе со сковородкой сватать!
Ага я уже нашла ему вполне милую и красивую девушку любофф и все такое... StarzzzZ, Ой, Иришка спасибки большое!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем, я бы всех троих наследниками сделала!
Я бы тоже, но выбрать надо кого то одного.... БУм думать... mirrzawkoo, Спасибо огроменное ! Alone, Благодарю
Be_a_utiful, я и Ронни и Фионку скачал, чтож буду чудить с ними в своем городе 11-го поколения. Спасибо за таких чудесных персонажей, а девченок потом даш на скачку?