Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 2 из 110 < 1 2 34561252102 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 24.06.2009, 21:14   #11
Деффачка ingasim меню пользователя ingasim
активист

Be_a_utiful,
вах,династия в симс3?
классно!
девушка очень симпатичная,буду с интересом следить!
ingasim вне форума   Ответить с цитированием
ingasim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ingasim
Найти ещё сообщения от ingasim
Старый 24.06.2009, 22:04   #12
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, очень интересная основательница!!!! Подписываюсь на динстию и жду первого отчета!!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 24.06.2009, 22:36   #13
Деффачка yesterday меню пользователя yesterday
beztebe

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Ох, вот ужи и династия третьих симов есть!
Очень прелестная основательница, прям как "барби")
И предыстория очень хорошая!
Общем буду ждать отчетов!)
П.С.
Если, честно, то я когда в симс 3 играла, я чуть не повесилась, так не интересно, но єто лично мне так!

вселенная.то, чего уже не будет.

Meravilli Dinasty 1.4
yesterday вне форума   Ответить с цитированием
yesterday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yesterday
Найти ещё сообщения от yesterday
Старый 24.06.2009, 22:38   #14
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ой, я перепутала))))) у меня Циморил перед глазами стояла))))
оф
у меня сегодня выпускной был, спала часа два, соображаю плохо местами)
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 24.06.2009, 22:43   #15
Деффачка Seele меню пользователя Seele
династиец

Вай-вай-вай, какая красавица! А за что бедную (или не очень?) Фиону в розыск-то? За деньги, "позаимствованные" у председателя?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seele
Найти ещё сообщения от Seele
Старый 25.06.2009, 00:55   #16
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, с началом!
Основательница здоровская!
жду классных отчетов от тебя,ведь знаю,что можешь!

P/S Только Домиани не бросай!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Старый 25.06.2009, 01:10   #17
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

ingasim, Спасибо. рада видеть тебя в своей династии
SantaFulmine, Пасиб, если честно на основательницу убила пол дня, лепить симов в Симс3 это что-то !
LolipOp, Спасибище огромное, а Фионка и прада получилась как Барби ...
Ignis, Ааа с Циморилкой, ага есть у них что-то общее.
Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele Посмотреть сообщение
Вай-вай-вай, какая красавица! А за что бедную (или не очень?) Фиону в розыск-то? За деньги, "позаимствованные" у председателя?
Ага, дело уже "шьют"
Elena86, Спасибо, отчетик первый уже почти готов, будет завтричко А Домиани никогда не брошу
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2009, 01:44   #18
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ого, ещё одна твоя династия!
Основательница ну просто шикарна.
Удачи, Оленька! Буду очень ждать первый отчёт.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 25.06.2009, 14:39   #19
Деффачка Kvakushka меню пользователя Kvakushka
бывалый

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ааа, и в этом разделе будет твоя династия! Обязательно буду читать. Я сейчас читаю Домиани, пока только на 37 странице. Но мне очень нравится.
А Фиона лапочка. Просто красавица.
Kvakushka вне форума   Ответить с цитированием
Kvakushka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvakushka
Посетить домашнюю страницу Kvakushka
Найти ещё сообщения от Kvakushka
Старый 25.06.2009, 15:11   #20
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Отчет №1.

Спасибки
Jastina, Спасибр Дашик первый отчет уже на пути.
Kvakushka, Очень приятно приветствовать нового читателя надеюсь и эта династия понравится.

Сансет Вэлли встретил меня ласковым полуденным солнышком и щебетанием птиц. Все вокруг казалось таким ярким и дружелюбным или может это просто мое разыгравшееся от радости воображение? Но я все-таки склонна видеть в этом добрый знак. Город встретил меня приветливо, значит все у меня будет хорошо.

Так как я выглядела не лучшим образом, с дороги уставшая и в этом противном деревенском сарафане, в первую очередь я зашла в близлежащий магазинчик и прикупила себе пару белых джинс о которых так долго мечтала. И косу свою до пояса я тоже обстригла, незачем мне это напоминание дней минувших!
Обновленная и полная самых радужных надежд я отправилась по одному объявлению в газете, что бы снять для себя небольшой домик. Моих средств, 16 000, а теперь уже немного меньше должно хватить на первое время. В бюро «Недвижимости и свободных земель» мне предложили всего один участок, но зато какой участок. На вершине холма, с видом на море и такой большой всего за 14 700. Это были почти все мои деньги, но я не раздумывая согласилась, ведь это прям подарок судьбы какой-то!
Не теряя драгоценного времени я отправилась туда, в свой новый дом. Как же мне нравится этот город и все что с ним связано! Тут даже такси бесплатное, и всем жителям автоматически выдаются сотовые телефоны, чудеса, да и только!

От участка я была в полном восторге, он такой огромный, ну и пусть здесь нет дома, а только лишь бескрайняя земля, зато она моя и только моя! Я как-нибудь проживу первое время и без дома, не зря же я еще в пору юности часто убегала из дома и спала под открытым небом на мягкой траве прислонив голову в стволу какого-нибудь поваленного дерева. Мне не привыкать!

Немного придя в себя от восторга и бурной радости я осмотрела окрестности и обнаружила по соседству два роскошных особняка! Дома двух самых богатых и влиятельных семей этого города семьи Альто и Лэндграаб! Ну и дела. Риэлтор продал мне за бесценок участок в самом престижном районе, где живут одни только богачи, ну не ирония судьбы ли?

Значит когда-нибудь и у меня здесь будет красоваться роскошный особняк, под стать особнякам Альто и Лэндграаб, а пока нужно найти где-то средства к существованию. А то не величественный особняк скоро будет красоваться здесь, а моя убогая могилка.
Последний раз окинув взглядом свои бескрайние земли я отправилась на поиски работы. Где и как ее искать я даже понятия не имела, но понадеялась на свое природное обаяние и везучесть.
Я пол дня потратила на это благородное занятие. Заходила во все здания и предлагала свои скромные услуги, но видимо фортуна решила повернуться ко мне задом, потому что все работодатели услышав, что я практически ничего не умею делать, вежливо отказывали мне в рабочем месте. Я уже было отчаялась, когда на моем пути домой, возник огромный небоскреб, у которого туда-сюда сновали элегантные мужчины и женщины в деловых костюмах с кейсами и на дорогих машинах.
Эх, была не была, страх мне не ведом, ну и пусть меня опять вежливо отошьют, попробовать все же стоит.
Приветливая секретарша проводила меня в кабинет к начальнику, который устроившись в шикарном кожаном кресле тут же приступил к допросу:
- Опыт работы есть?
- Нет.
- Образование?
- Неа.
- Что умеете делать?
- Рисовать мелком на асфальте и харкаться на далекие расстояния.
- Прописка есть?
- Про …что??? Простите? – и если бы я умела краснеть, то непременно покраснела бы, а так я просто округлившимися глазами уставилась на дядьку задавшего такой компрометирующий вопрос.
- Ну, по какому адресу прописаны?
Я назвала свой адрес и каково же было мое удивление, когда его губы расползлись в добродушной улыбке.
- Так мы же с вами соседи! Я Ник Альто, простите, забыл представиться. Что ж вы раньше не сказали-то?!
Я благоразумно промолчала, изображая из себя саму скромность, как учили родители.
- Вы приняты! Я беру вас на работу! Надеюсь, кофе разносить умеете? Условия труда у нас очень даже хорошие: 6-ти часовой рабочий день, перерыв на обед, бесплатное кофе с плюшками для сотрудников и место на парковочной стоянке. Всего доброго, жду вас завтра!

Парковочное место меня больше всего обрадовало, особенно когда я вспомнила, что у меня нету даже велосипеда. Что и говорить душа моя ликовала! Фортуна все-таки была на моей стороне и этот день сюрпризов еще не закончился. На радостях во мне проснулось жгучее желание закатить грандиозную вечеринку в честь моего новоселья и устройства на работу. Я, не задумываясь, достала халявный телефон и на последние деньги сняла центральный парк для своей вечеринки. И когда приятный женский голос в трубке поинтересовался списком приглашенных, я обнаружила, что никого в этом городе и не знаю-то! Кроме Ника Альто моего начальника, его и пригласила, думаю, мы с ним вдвоем покалбасимся, будь здоров!

В центральном парке я еще не была, а тут так красиво, аж дух захватывает, не то что у нас в деревне, где самой большой архитектурной достопримечательностью был старый покосившийся сарай дядюшки Тома, выкрашенный в цвет детской неожиданности, а тут величественная городская ратуша в окружении красивых ухоженных домиков.

К моему дикому удивлению Ник пришел в ровно назначенное время. Нет, вы ничего такого не подумайте, он мне в отцы годится, но поддерживать хорошие отношения с начальством нужно, поэтому я решила, не теряя времени, стать с ним друзьями.

После приветствия я тут же затеяла игру в салочки, ну не разговаривать же мне с ним о погоде. А вот такие вот подвижные игры на свежем воздухе очень способствуют знакомству. Сперва водила я. Нику не удалось далеко убежать от меня, и я его зачикала.

А вот он так и не смог поймать меня, я думаю еще бы минут десять и он бы точно похудел килограмм на 10. Запыхался весь, потом покрылся. Я решила завязать с игрой, а то еще не хватало отправить к праотцам своего шефа в первый же день.

Я предложила менее подвижные игры, а точнее поудить рыбу в городском пруду, надеюсь, нас за это не арестуют. Какой там арестуют, это же самый необыкновенный и чудесный город на свете, тут наоборот висит табличка, что тому, кто поймает самую большую рыбу дадут премию. Ничего себе, у нас в колхозе… точнее уже в том колхозе, где я жила когда-то за браконьерство председатель пристрелил бы на месте из своего ружья. Кстати и вечеринка получилась просто великолепной, Ник Альто был в восторге, еще бы! Я пригласила его на недельке к себе, еще раз в догонялки поиграть.

Рыбка что-то не клевала, зато я поймала рыбку другого плана. Какой-то парень подошел и познакомился со мной. Все жители тут такие милые и радушные.

Этот парень со странным именем Циклон Клод пригласил меня на пикник и познакомил со своими друзьями. Так мило. У меня как раз с самого утра и маковой росинки во рту не было, поэтому я времени на разговоры не теряла, а за обе щеки уплетала вкуснейший хот дог.

А когда совсем стемнело я увидела нечто! Яблоки на дереве, которые висели такие румяные и казалось так и кричали «сорви меня! Съешь меня!» Ну, меня дважды звать не нужно, тем более яблоки я просто обожаю, так что я тихонечко прокралась и давай быстренько обрывать их, как делала в детстве, когда воровала яблоки в саду у соседей. Клептоманией не страдаю, но определенная склонность к воровству у меня все же имеется. Каково же было мое удивление, когда мимо проходящий милиционер увидев, что я обрываю яблоки в общественном месте не только не наругал меня и не забрал в отделение милиции, а вежливо приподнял свою кепку, представился и пожелал чудесного вечера. Я точно в сказке!

Под конец дня усталость взяла свое. Измученная переживаниями дня, но довольная как слон, я вернулась к себе «домой». На последние гроши купила все-таки себе кусочек роскоши – кровать. Да вот это все мое немудреное хозяйство: кровать, почтовый ящик, мусорный бак, да вчерашняя газета. Но я считаю себя самой счастливой на свете. С такими приятными мыслями и уснула.

Утром я как штык была на работе. Кофе разносить оказывается не так уж и сложно, хотя новое испорченное платье секретарши говорит о том, что я даже этого не умею. Но я научусь и стану профессиональной разносчицей кофе и моему соседу и по совместительству шефу Нику Альто, просто придется гордиться мной. Кстати сегодня он выглядел не лучшим образом, старое разбитое корыто и то выглядит поновее. Я мимоходом напомнила ему о запланированных на вторник догонялках, а он сделал лицо как будто я предложила нечто непристойное и поспешил на свое совещание.
После работы у меня оставалась еще куча свободного времени и поэтому я решила посетить тренажерный зал, там и душ бесплатный есть, а я не мылась уже 2 дня и обаяние потренировать можно на потных мускулистых парнях.
С первым, с душем, мне очень повезло, а вот с потными мускулистыми парнями как-то не очень. Пришлось тренировать обаяние на самой себе в зеркале, а то тамошние парни, мягко говоря, меня совсем не вдохновили.

Дорога домой пролегала мимо вчерашнего городского парка. Эх, до чего же я полюбила это место. Но этим вечером я просто влюбилась раз и навсегда, ведь я там таких огромных и красивых бабочек увидела, и что самое интересное они не разлетаются в ужасе при появлении Сима, а дают поймать себя. Но я отпустила ее обратно на волю, может быть в следующий раз устрою охоту на бабочек и сделаю у себя дома зоотеррариум.

Эх, бабочки бабочками, а спать после такого насыщенного дня уж очень хочется, я еще никогда так не уставала как сегодня, поэтому вызвав бесплатное такси с обаятельным водителем я направилась домой.

А там….! А там меня ждали счета. Вот тебе на! Целых 2 симлеона потребовали с меня в виде налога. Интересно за что? У меня ни воды, ни электричества, ни канализации! Может за то, что я дышу этим воздухом. Ну, тогда не жалко!

А яблоки, сорванные в городском парке, просто отличнейшие, хоть рот и сводит от их вязкости, но когда посреди ночи просыпаешься от жуткого голода, то и они покажутся просто райскими плодами.

Доев яблоко я так и не смогла уснуть, все гадая какие же еще чудеса ждут меня впереди, в том что они будут я не сомневалась ни на секунду. Решив, что это глупо просто так валяться и смотреть на звездное небо, которое я уже и так выучила вдоль и поперек, я решила двинуть в книжный магазин. Зарплату, какую-никакую я получила, так что можно потратить половину на книжки, самосовершенствование – вот ключ к успешной карьере разносчицы кофе!

Вот прочту какую-нибудь умную книгу и докажу всем, что я не хуже и не глупее рыбок в аквариуме у нас в офисе… С такими мыслями меня и застал рассвет.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 110 < 1 2 34561252102 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »