Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Если честно, то я уже сама запуталась.
Я решила установить в игру коробку поз. Но моя версия 1.0.615.00107 не подходит. Позы идут только на версии 1.17 и выше. То есть игру мне надо обновить. Через лаунчер у меня не получается. А когда я попыталась обновить с помощью патчей, игра просит диск. Я находила кряки, вставляла их. Но тогда при запуске происходила ошибка инициализации. Посоветуйте, пожалуйста, как мне обновить игру. Или дайте правильный патч.
Варя Я
615 билд - это бета, скорее всего демка для журналюг. Обновляется только кумулятивным патчем от reloaded. Патч полностью подменяет один из дата-файлов и "весит" в районе 1 Гб, был на ру.трекрерс.орг. Купи или скачай оригинальную версию (оригинал по-любому лучше купить, прыжки с патчами нервов не окупят)
привет.у меня такой вопрос.у меня тоже сейчас в связи с переустановкой игры стала вылезать ошибка "выбран неверный регион".я нашла тут решение,но у меня возникла другая проблема-по этому адресу у меня нет папки The Sims.у меня вин7.подскажите где она может быть?
m.n.i.a, ну прошлое обновление тоже было около 600 мб ) это я уже качаю, очень хочется посмотреть, станут ли симы нормальными вместо зеленых квадратов..
обновление у меня до этого не установилось поэтому я не знаю сколько оно весит, только с покупкой всех возрастов установилось. А щас обновилось. Пока не проверял игру.