А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Martini и Barkoff, хочу сказать вам большое спасибо за портал Prosims. Я даже не знаю что бы я без него делал. . Я столько много тут узнал, и все благодаря вам! Вы и правда достойны не только этих наград, а даже чего то большего!!! Поздравляю вас!!!
Martini и Barkoff, Хочу выразить свою благодарность! Спасибо вам за этот чудесный портал! Вы стремитесь к своей цели и вы ее добиваетесь! Молодцы! Спасибо вам за ProSims
Я очень благодарна вам,Martini и Barkoff,потому что вы создали самый лучший сайт ProSims,и мы вам очень благодарны.Я знаю,вы всегда нам поможете.Вы самые лучшие!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
Martini, Barkoff, спасибо вам большое за этот форум. Благодаря ему я очень многому научилась и очень многое узнала. Всегда если что-то нужно я использую Prosims. Для меня-это форум, который дал мне знаний связанных с игрой Sims 2. И если честно, то я нашла здесь много интересных людей. Людей, которые учат. Или же просто помогают мне. Prosims-это также сайт, который можно назвать сокровищем. Этот сайт держит в себе огоромное количество информации. Здесь все можно обсудить. Даже любые технические проблемы.
И пускай на этом форуме я не очень много времени, но могу сказать, что только этот форум я действительно предпочитаю. Я благодарна вам дорогие Martini и Barkoff.
У меня только стих про Martini
Родилась Martini
Позже создала веб
и назвала его Prosims.net
или можно его назвать Рrosims.com
но всё равно находиться желательно
только на нём