В последнее время Ленор стала очень раздражительной.
Катаржина Крайчек - горничная Ленор, чаще всего страдала от вспыльчивого нрава хозяйки.
Порой Ленор, приезжая со студии, начинала придираться к несчастной девушке просто по пустякам.
Но Катаржина не в обиде на хозяйку, ибо Ленор - человек очень отходчивый и, зная,что она порой не права, не считает зазорным извиниться.
Так что же случилось со всеобщей любимицей?
А вот что! Семья Версбовски ждёт пополнения!
По словам той же Катаржины, супруги безмерно счастливы.
Наконец-то сбылась давняя мечта Ленор. Она скоро станет мамой!
И это будет не приёмный ребёнок, а её собственный!
- Это вдвойне здорово, что это будет ребёнок мой и Алекса!
Это уже слова самой Ленор, сказанные ей Катаржине.
Последний раз редактировалось pike, 24.02.2009 в 09:55.
Витя, как это радует! А как Анна относится к тому, что у Ленор скоро будет не приёмный, а родной ребёнок? Не переживает? И как она отнеслась к замужеству приёмной, но такой родной мамы?
Бетани, Анна,не живёт с ними.Она уже взрослый человек и относится к браку Ленор вполне адекватно.
Она часто бывает в гостях у Ленор.Причём приходит порой сама,без всякого приглашения.
Похоже что у будующего потомства будет отличная тётка.
Правда уже скоро Анна уедет учится в университет.
Последний раз редактировалось pike, 24.02.2009 в 13:42.
По некоторым данным, экстремальная парочка - Алекс и Ленор - затеяли некий проект.
От комментариев они отказались.
Даже звонок в офис REDS CINEMA ничего не прояснил.
Катаржина Крайчек, служащая горничной в особняке ,,Чёрная роза,, оказалась более открытой для общения.
Но и она сослалась на незнание.
- Мне очень хорошо платят, и я не собираюсь подводить своих хозяев. Сейчас вся жизнь в доме сосредоточилась вокруг хозяйки. Вот когда она родит, тогда и ждите новостей!
В любом случае, слова Катаржины косвенно подтвердили, что в недрах REDS CINEMA затевается некий проект.
Но его старту пока препятствует беременность Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 25.02.2009 в 11:11.