pike, ох как ты неравнодушен к этой песне)) Уже третья версия, если я не ошибаюсь))
Наезд камеры на Алекса вначале здорово вышел.. Мне, кстати, кажется что правильно, что остальных переодевать не стал.
Berenicka, Этот ролик,он как бы это сказать.Пристрелочный что ли.Просто буду делать с Руфиной очень серьёзный ролик.Это типа прогон,того как все эти ребята выглядят вместе.В нём ещё попробовал поэкспериментировать с монтажём.А песня,да она мне очень нравится.Собрал уже целую колекцию одной песни.В различных вариантах исполнения.И три версии самого фильма.Нравится мне ПРИЗРАК ОПЕРЫ.
pike, БРАВО-БРАВО!!!!Хлопую в ладоши и стучу ногами об пол и восторгаюсь! А теперь читаем мой комментарий:
Клип отлично отснят, я ничего плохого сказать не могу...только лишний раз высказать свое восхищение к твоим стараниям!
Но меня смущает песня, что ты выбрал к клипу, песня сама хорошая, я очень сама люблю оперу, еще как-то занималась оперным пением.
Эту песню я люблю, но ужасное исполнение этой песни, вот что меня смущает...уши завяли и свернулись в трубочку.
Сара Брайтман куда лучше ее исполняет...но мужской голос подошел к твоему персонажу...так скажем как для рок исполнителя....
Сегодня, но несколько позже, выложу пятую часть фильма Вампиры.
На снимках фрагменты из фильма.
Сандра Бентли в последнем интерьвю обмолвилась, что после окончания работ над фильмом ВАМПИРЫ группа готовит своим поклонникам сюрприз. Это будет музыкальный фильм, целиком посвящённый группе REDS.
В настоящее время идут работы над сценарием.
Ленор Мак'Фирсен подтвердила слова Сандры, добавив при этом, что фильм будет не сюжетным, а расскажет о каждодневной жизни участников группы.
Последний раз редактировалось pike, 30.04.2008 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение