Краткое вступление. В город приезжает известнейшая певица. Толпы поклонников встречают её возле входа в концертный зал. Женщина, проходя по красной дорожке, неожиданно замечает среди толпы до боли знакомое лицо. Ужасные отрывки воспоминаний вмиг захватывают её сознание.......... После концерта певица приезжает в заброшенный пустой дом. Тут прошла её юность. Женщина входит в дом. Всё ей тут знакомо. Воспоминания захватывают её. С этим домом многое связано, как плохое, так и хорошее. Но что может вспомнить тот, кто прожил юность сиротой? Все трудности, возникшие в жизни, ей пришлось преодолевать самой.
Часть первая.
Последний раз редактировалось pike, 13.07.2008 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
сказать, что мне безумно понравилось, значит не сказать ничего.. Я в восторге! Это просто потрясающе! pike, ты однозначно перешел на новый уровень, если раньше тебя можно было отнести к "любителям", то теперь только к "профессионалам"! Надо же все так классно срежессировать, снять, подобрать музыку... Это действительно фильм...
С переходом твоих работ на физически другой качественный уровень в них пояился и более глобокий психологический смысл... не думаю, что кто-то может остаться к ним равнодушным..
Одним словом, БРАВО! и.. я с нетерпеньем буду ждать продолжения!
Проход героини по красной дорожке. Вход в концертный зал.
Ну, а так мы ждали вечера, чтобы начать съёмку приезда главной героини. Декорация была построена временная. Актёрам пришлось ждать весь день. За кадром осталась сумасшедшая тусовка, устроенная актёрами за самой декорацией. Это была настоящая дискотека. Сандра заказала аппаратуру и диджея. Уставшие от нервного напряжения, актёры смогли оттянуться на славу. Особо разгорячённые выбегали на улицу. Их не пугал ни холод, ни мелкий противный дождь, который закончился буквально за час до начала съёмок. Проход примадонны снимался почти всю ночь. Было сделано множество дублей. Трудно описать ту радость, с которой актёры встретили слова Сандры, прозвучавшие на площадке: "Все свободны, съёмки на сегодня окончены. Всем спасибо!"
Последний раз редактировалось pike, 15.02.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
pike, обалдеть... Потрясный фильм! Надо ли говорить, как сильно хочется проды... Ты действительно МО-ЛО-ДЕЦ!!! Интересно, стильно, мастерски, захватывающе! А как подобрана музыка, ммм...