Да... наверное ...
Просто смотря на них я примеряю себя в их ситуациях - и чухаю что нет не смогла бы так... столько энергии нету! Ушла энергия... куда то...
Но раз РЕДСы так живут значит их жизнь такова! И я рада за них!
Поинтересуемся у Эллен, как шли съёмки клипа.
- Эллен, Вы в клипе исполняли роль, скажем так, не совсем живой невесты. Многие актёры считают, что играть в фильме покойника - очень плохая примета. Как вы относитесь к такому суеверию?
- А никак не отнеслась! Я же не актриса. Стало быть, мне фиолетовы такие предубеждения. Вот только особо не надо говорить: "Ах как вы сыграли!"
Я только и делала, что делала загадочное лицо да слушала команды Сандры: "Пройди туда, встань тут, обернись!"
Так что мы с Алексом не смогли проявить себя. Зато вот Сандре пришлось попыхтеть в монтажной. Я видела, как шёл монтаж клипа, и, скажу вам, это было нелегко.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2008 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
В некоторых изданиях, посвящённых кино, появились фотографии с участницами команды REDS. Во всех статьях, сопутствующих этим фотографиям, пишется, что происхождение фотографий не выяснено, а сами дамы, изображённые на них, от комментариев отказываются. Но некоторые эксперты уверяют, что это кадры с рабочих съёмок фильма "Сёстры".
Очень многие сомневаются в этом. Ленор и Эллен на фотографиях одеты явно не в соответствии с нашумевшими снимками со съёмочной площадки этого фильма.
Как сказал Дитер Штауфен, близкий к корпорации человек:
- Это может быть что угодно, хоть тайные комнаты офиса REDS L.T.D MUSIC, но только не кадры из фильма "Сёстры"!
Впрочем, он сам так и не смог прояснить происхождение этих снимков.
Последний раз редактировалось pike, 23.08.2009 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
pike, даже мурашки по коже! Так здорово передана мрачная атмосфера! Клип - супер! Спасибо!
А по поводу последних скринов - что, очередная загадка? Всё интригуем?