Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Elph Aisgil, не надо поднимать свою тему Эт нарушение правил, плюс всего час прошёл, да и людей на форуме утром мало. А так мне понравилось, правда мало что можно сказать по одному рисунку.
Sep, да ладно? А мне не нравится. Может, это потому что мне не удобно было. Но скорее всего — она страшная.
Это, кстати, первый более-менее осознанный опыт с невменяемым планшетом за долгое время. Убедилась лишний раз, что лучше адекватная мышь. А еще лучше ручками)
Elph Aisgil, очень хочется увидеть твои рисунки от руки) Думаю, это будет шедевр (а смотря по твоему креативу - 100% ). И всё же ты не права (хотя, твоё дело), рисунок вышел очень хороший)
Elph Aisgil, у тебя вообще есть то, что совсем не получается? >_<
Как говорят: "Талантливый человек талантлив во всем".
Волосы понравились, но, по-моему, с правой стороны нужно было сделать чуть-чуть погуще.
И подбородок аккуратней нарисовать.
Хотя, может это специальная задумка автора )).
А в общем, я под стулом, мне нравится ).
Sep, лана-лана, мужик сказал — мужик сделал! Верю мужику))) За дела его. Madlax, прекрати меня смущать. У меня не получается есть мясо. У меня не получается ровно красить ногти. У меня не получается спать. И много чего другого.
Предлагаю вашему вниманию древности от руки. Давно не рисовала(
Я все это дело нафотографировала на скорую руку, даже не вынимая из папки. Поэтому качество картинок - фиговое.
Этот распрекрасный юноша снился мне каждую божью ночь года эдак три-четыре (а может и все пять) назад. Пришлось нарисовать. Тогда он и отстал)))
Сначала полысее
Потом немного оброс и повернулся
А тут вообще жара
Ну и наконец, мой любимец. Стоит столбом и ломает какую-то палку. Молодец, чего скажешь)
Для меня рисунок — в первую очередь фиксация идеи. А уже во вторую всяческие там искусства) То есть вот это — самое мое распространенное рисование. Это я как пример выложила.
Elph Aisgil, мне очень понравились твои работы! И правда, талантливый человек талантлив во всём!
4 рисунок из 6 поста очень понравился))) Буду ждать ещё работ