Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Как всегда, рано утром Кетти встала с постели. Но сегодня она не просто встала, зевая, сегодня она чувствовала, что намечается отличный день!
А отличный день начинается с холодного душа! Или ванной.
Ну и без кофе, конечно же, никуда. Хотя Кетти не любила классический кофе, но от кофе со сливками, мороженным и кусочками бананов, покрытых шоколадной крошкой еще никто не уходил, не попробовав! Незабываемый вкус, который бодрит на весь день!
После легкого завтрака с чашечкой кофе, Кетти решила пойти на площадь, как вдруг ее остановила Саша:
- И куда это мы собрались? – спросила Саша с восторженным голосом. На уме было одно: «Без меня ты никуда не уйдешь!»
- Эээ... ну, я хотела пройтись на площадь, подышать воздухом... Как ни как, сегодня прекрасный день для прогулки!
- Нет! Так дело не пойдет! Я тоже с тобой! ^^
- Конечно, куда же без тебя-то :)
Девушки шли до площади пешком. Сегодня и в правду был прекрасный день. На небе ни тучки, тепло, греет солнышко... Не прогулка, а экскурсия прямо! :D
Ну вот, они наконец пришли. И первым делом Кетти воскликнула:
- Саша, посмотри! Это же те самые качели, на которых мы с тобой катались в детстве! Знаешь, о чем я сейчас думаю – сказала Кетти, прищурив глаза и улыбнувшись.
- Оу, кажется, я догадываюсь, о чем ты – ответила Саша с дьявольской улыбкой.
И они понеслись к этим качелям, сдувая прохожих, как листву ветродуем!
Когда они сели, они сразу же почувствовали эти незабываемые моменты из детства: как они катались, как они смеялись... И этот запах... О, да! Этот запах от воды фонтана... Как же все это напоминает детское безмятежное время... Как хочется вернуть былые времена!
- Эх, как же тут хорошо... – пробормотала под нос Кетти
- И не говори... – ответила чуть слышно Саша.
И так девушки сидели минут 20-25 с закрытыми глазами, ничего не говоря, а просто наслаждаясь детскими воспоминаниями и приятными мгновеньями.
Вскоре, Кетти почувствовала на своей коже какой-то холод. До нее долетели брызги из фонтана, и она резко открыла глаза и сказала:
- А пошли к фонтану!
- Хорошая идея – воскликнула Саша, очнувшись от воспоминаний.
Они подошли к фонтану и сели. Там было прохладно, немного сыро. Брызги летели на них, и это напомнило Саше об одном случае:
- Слушай... А помнишь, как мы однажды пришли сюда с мороженым и сели прямо на эти же места. Я тогда еще на тебя из-за чего-то надулась – сказала Саша, смотря на воду и гладя ее рукой.
- Конечно. Я никак не могла с тобой поговорить, и из-за злости спихнула тебя в фонтан – ответила Кетти и начала хихикать.
- Чего ты хихикаешь? А не помнишь, как я тебя схватила за юбку, и мы упали вместе?
- И все же я тогда смогла тебя «сдуть». А то надулась на меня как индюк, а когда упали, сразу начала кричать! Да как! А я тебе как водой дам по лицу, а ты мне в ответ. Так мы и помирились. Самое ужасное, что я потом с ангиной лежала в каникулы....
- Ты бы видела лицо моей мамы, когда я пришла вся мокрая... Вот это самое ужасное.
- Да, было время... А у меня возникла отличная идея! Сашка, может, на пляж?
- В яблочко! Вот, о чем я мечтала. Только зайдем за вещами.
Через час девушки приехали на пляж.
Переодевшись в купальники, они побежали как ненормальные к воде. И там плавали до посинения. Потом они решили позагорать и легли на кушетки.
После такого купания они сильно устали и, кода легли на кушетки, сразу заснули.
Вскоре проснулась Саша:
О, нет! Я же забыла! У меня важные дела! – подумала Саша, и совсем забыв про Кетти, убежала.
Время было к закату, а Кетти все еще спала. И вдруг она резко проснулась:
- Ох, где это я... Ах, да... Надо же, заснула... Эй, Саша, а почему ты меня не разбудила? Эй, Саша!
Когда она обернулась, она увидела высокого молодого человека. Он был бледнокожий, а его ядрено-черные волосы закрывали глаза.
- Простите, тут не занято? – спросил он.
- Са.. Ой, господи! Простите... Похоже, что нет. Прошу вас – сказала Кетти. Она была немного ошарашена тем, что рядом не было Саши, когда она проснулась, а был чужой человек.
Когда Кетти пришла в себя, она пошла к корзинке с едой, чтобы перекусить.
Через пару минут к ней подошел тот бледнокожий молодой человек и спросил:
- Простите, а можно я присоединюсь к вам? А то свободных мест нет, а одному быть не хочется...
- Конечно – сказала Кетти.
Вот они сели и начали есть, а когда зашло солнце, бледнокожий молодой человек сразу как-то оживился и сказал:
- Можно ли узнать, как вас зовут, принцесса?
- В... вы... Вы мне?! – засмущалась Кетти. Она еще никогда не слышала подобных слов от незнакомых людей.
- Конечно вам. Я больше здесь никого не вижу.
- Ой... И в правду. Уже так поздно. Эм, я Кетти.
- Какое милое имя – сказал он.
- Знаете, с вами было приятно посидеть, но мне пора домой. (Задать одной подруге хорошую встряску)
Кетти встала и пошла, но вдруг этот человек ее остановил.
- Подождите! – сказал он – Вы такая скромница. Кетти, ты мне безусловно понравилась... Скажи, могу ли я рассчитывать на еще одну встречу?
- Я - вам? Ну... Я не против.
Он взял ее за руки и сказал:
- Вы так божественны. Мне кажется, ты та, о которой я всегда мечтал...
Кетти стояла и не могла пошевелиться. Она смотрела в его темные глаза и чувствовала себя связанной. Он был не просто красивый, его обаяние заставляло душу «летать». Кетти почти не слушала слова незнакомца, она просто смотрела в его гипнотизирующие глаза.
- А сейчас, если вы позволите, я украду у вас поцелуй...
Когда он поцеловал ее, то сразу исчез.
Кетти стояла в состоянии «романтического шока». А когда отошла, то поняла, что осталась одна.
Одевшись, она помчалась домой.
Там ее как всегда ждала Саша. Кетти примчалась и, забыв о том, что Саша оставила ее на пляже одну, начала рассказывать о нем.
После часа разговора, Саша спросила:
- Ты хоть имя его спросила?
- Ой... Нет... – испуганно сказала Кетти.
- А он твое?
- Кажется, да. Да, точно! Спросил.
- Значит, есть вероятность, что вы друг - друга найдете. Толька, не знаю, как это сделать без адреса, e-mail или даже без мобильного или хотя бы домашнего телефона. Вы даже аськами не обменялись?
- Нет... Ну что же, такова моя судьба – всхлюпнула Кетти.
Она в расстройстве пошла к холодильнику, чтоб перекусит, и заметила на столе книжки.
А рядом письмо.
- Что это? Письмо? – удивилась Кетти. - Саша, ты почту приносила сегодня?
- Сегодня? Нет. – Ответила Саша.
- Хм... Странно. А что там внутри.
Когда она его открыла, то там была записка. В ней было сказано:
«Дорогая Кетти!
Если ты думала, что я тебя не найду – ты ошиблась. Надеюсь, ты согласишься встретиться. Скажем, завтра в 19 часов, после захода солнца, я приглашаю тебя на свидание в парке «Мейвуд –глен». Отказа не принимаю, так что приходи. Да, и одень самую красивую, открытую и соблазнительную одежду.
Целую и жду, твой незнакомец.
P.s: Я знаю, что ты хочешь узнать мое имя. Вот тебе еще один повод прийти ко мне»
( Мысли Кетти) Как он узнал, где я живу? И почему «после захода солнца»? Наверное, раньше не может, дела... В любом случае, я согласна!!!
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Dasy@, 20.09.2009 в 16:22.
Dasy@, да ты и сериалы пишешь?! Я рада этому очень. Первая серия очень понравилась, я буду ждать проду. И мне показалось, или у главной героини любимый цвет бирюзовый?
Shamtu, нет, не показлось К двум новым сериям я вчера сделала скрины, а вот писать буду сегодня-завтра... В 3-тей главе пойдет развязка истории. Быстро, но зато к самому интересному. Так что ждите ^^
Mirabell`, ошибочки - это по мне . Кто заметил - пишите о них, чтоб исправила
Что-то этот у него кожа бледная, сказал - после восхода солнца, значит, свет не любит,глаза красные, весь такой мрачный...эм...я, кажется, понимаю, кто он...
Всё, пора перестать смотреть каждый день Hellsing)
Dasy@, к крови не тяготяет и влюбится, ога? (просто не люблю, когда любофф-моркофф, потом бросает, мир бум-бум, слёзы ф подуффку и т.д. -_-)
Или вариант нумер цвай - любовный треугольник -_-. Или квадрат. Многоугольник. Паутина.
Последний раз редактировалось Белла Гот, 28.07.2009 в 23:11.
Причина: Всё, дописала