Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Эксперимент. Борьба титанов: базовая The Sims 2 vs The Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Результаты опроса: Ваш выбор БАЗОВОЙ игры - без аддонов и пользовательского контента.
The Sims 2 93 19.79%
The Sims 3 377 80.21%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 19:24   #1
Мальчег Undertaker меню пользователя Undertaker
в бане

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Fabulous,а ты права в Симс 1 и звездой стать можно и магией заняться
Undertaker вне форума   Ответить с цитированием
Undertaker
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Undertaker
Найти ещё сообщения от Undertaker
Старый 29.06.2010, 13:14   #2
Деффачка Sima4ca меню пользователя Sima4ca
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Я за Sims 3!
1. В Sims 3 больше действий. Опять же огород появился в Sims 2 только с Сезонами.
2. Даёшь яркие краски! Не знаю как вам, а мне нравится цветовая гамма Sims 3!
3. И потом, я за современные технологии!

Sima4ca вне форума   Ответить с цитированием
Sima4ca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sima4ca
Найти ещё сообщения от Sima4ca
Старый 29.06.2010, 14:25   #3
Мальчег Undertaker меню пользователя Undertaker
в бане

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Да,в симс 3 до того техника дошла что симы "телепортируються" в машину
Undertaker вне форума   Ответить с цитированием
Undertaker
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Undertaker
Найти ещё сообщения от Undertaker
Старый 02.07.2010, 13:33   #4
Деффачка Sima4ca меню пользователя Sima4ca
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Undertaker, Вот именно! Теперь осталось дождаться когда и машины симов телепортироваться начнут

Sima4ca вне форума   Ответить с цитированием
Sima4ca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sima4ca
Найти ещё сообщения от Sima4ca
Старый 28.01.2011, 12:02   #5
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Конечно же Симс-2. В "голую", т. е. без аддонов, играла довольно долго, однако она не приедалась (и до сих пор не приелась, а играю почти 7 лет)... Но, там симы живые и разные, мимика у них не пластилиновая, бровями они шевелят, как дорогой Леонид Ильич )))) Младенцы у них на младенцев, а не Шалтай-Болтая похожи, им подгузники меняют и купают в раковине - совсем как студенты советских времен, которые родили малыша в общаге.... У симов приятные голоса, они болтают друг с другом постоянно, и когда едят, и когда на диване смотрят телек... КАС и Бодишоп, опять же.... Симс-3 это что-то для детей - красочное такое и туповатое, а для взрослых, по-моему Симс-2 лучше...
И еще добавлю. В Симс-2, даже в голой и базовой, те же волосы от максис похожи именно на волосы, пусть на грязные и нечесанные... В Симс-3 они как бы растут из макушки, и все прямые, как палки.... В Симс-2 у меня, укогда еще контента пользовательского не было, были 2 ходовые прически для мужчин - одна курчавая высокая и одна прямая, тоже высокая. В симс-3 прросто ужас со всем этим... И еще брови. Брови от максис из симс-2 имеют трехмерный мэш (перекрашивала, потому знаю), они выпуклые, как настоящая бровь, покрытая шерсткой - она же не плоская, над кожей выступает, а в симс-3 они просто нарисованные и сделать толстыми их нельзя. Можно конечно самому нарисовать для симс-3 толстые брежневские кусты, но они будут как парик, то есть их толщина генетически передаваться не будет. А в Симс-2 передается, потому как есть параметр "толщина бровей". Потом, в Симс-2 можно тот же нос увеличить до любых немыслимых размеров, равно как и уменьшить. Тут же - не прокатит - есть стандартный набор оных и сильно изменить их нельзя....
То же самое - бороды. В симс-3 они тоже не "шерстяные", а намалеванные. Бяка, короче.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 28.01.2011 в 12:50.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 07.03.2012, 11:15   #6
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Моё мнение, что симс 2 лучше симс 3.Почему?
+Возможность создать своё соседство
+Широкий простор для творчества
+Интриги, и менее скучная атмосфера
+Достаточно реалистичные симы
И многое другое...

Последний раз редактировалось Крошенций, 26.03.2012 в 15:15.
Крошенций вне форума   Ответить с цитированием
Крошенций
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 16.03.2012, 21:27   #7
Мальчег slavino меню пользователя slavino
бывалый

Профиль на Facebook

я считаю, что Симс 3 конечно лучше, но в Симс 2 есть то, что некогда не будет в Симс 3! Нормальная система воспоминаний! Сейчас воспоминания в альбоме ни-как не влияют на симов, максимум мудлетик. в третьих симах, если например у сима умрет отец, то он походит с плохим настроением 2 дня, и забудет, а во вторых симах это воспоминания остается на всю жизнь, и делает сима уникальным, со своей историей. а сейчас личность сима создают только черты характера и все, но я голосую за Симс 3, потомучто я ждал бесшовность города еще с первой части (всегда, когда еще маленьким был хотел доехать с симом до работы).

Последний раз редактировалось slavino, 22.03.2012 в 14:11.
slavino вне форума   Ответить с цитированием
slavino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для slavino
Найти ещё сообщения от slavino
Старый 06.08.2012, 11:00   #8
Деффачка Dzgylia меню пользователя Dzgylia
ньюби

Я за TS3,лень писать все плюсы и минусы, но плюсов там больше чем в TS2.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от slavino Посмотреть сообщение
я считаю, что Симс 3 конечно лучше, но в Симс 2 есть то, что некогда не будет в Симс 3! Нормальная система воспоминаний! Сейчас воспоминания в альбоме ни-как не влияют на симов, максимум мудлетик. в третьих симах, если например у сима умрет отец, то он походит с плохим настроением 2 дня, и забудет, а во вторых симах это воспоминания остается на всю жизнь, и делает сима уникальным, со своей историей. а сейчас личность сима создают только черты характера и все, но я голосую за Симс 3, потомучто я ждал бесшовность города еще с первой части (всегда, когда еще маленьким был хотел доехать с симом до работы).
Так в TS2 сим вообще не плачет после чьей - то смерти .

Последний раз редактировалось Dzgylia, 06.08.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Dzgylia вне форума   Ответить с цитированием
Dzgylia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dzgylia
Найти ещё сообщения от Dzgylia
Старый 06.08.2012, 17:26   #9
Мальчег Barrabus меню пользователя Barrabus
ньюби

В базовой Симс 2 реально нечем заняться, кроме размножения и карьеры. Набор предметов ограничен, общественных участков всего 3 для каждого района. Очень однообразно.

Dzgylia, в Симс 2 персонаж плачет в течении двух дней после смерти близкого сима.
Barrabus вне форума   Ответить с цитированием
Barrabus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barrabus
Найти ещё сообщения от Barrabus
Старый 07.08.2012, 10:47   #10
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Очень интересный вопрос. И если судить по скринам из первого поста, то три романтических дня из третьих мне понравились больше. А если судить по своему мнению, то я скажу так. Я так долго в 2009 ждала 1 июня, ведь в этот день должна была выйти первая игра Симс 3. И вот я уже держу коробочку в руке, устанавливаю, включаю.. Ой, а почему тут только один город. ну ладно. (вспоминаю, что в симс 2 было больше). захожу в создание персонажа. о боже, что за ужасный подбородок??!! промучилась я с созданием моей первой симочки.поселила её в всем известный домик. начала карьеру спорт. и я не успевала повышать ей потребности. все уходило на работу, сон. а погулять времени совсем не было.слишком медленно повышалась шкала сна. несколько дней я пыталась уравновесить шкалу, привыкнуть к ней. меня порадовало, что больше нет шкалы "уют", которая меня ужасно раздражала во вторых симах. во взаимоотношениях, мне, привыкшей к симс 2, было непонятно, почему "Моника считает, что Тори ведет себя дружелюбно" и почему "Моника считает, что Тори ведет себя странно" и в чем разница. почему там одна шкала, а не две.долго пришлось привыкала. также долго училась различать подростков и взрослых. в итоге стала понимать только по их росту. В итоге я начала играть парнем. и тут уже, чуть привыкнув к системе игры, мне стало уже легче играть. тут я и поженила, и детей родила, и развела симов. но все таки играть в третьих симов мне быстро надоело. вспомнила я про них, только когда увидела трейлер "Мира приключений". с новым аддоном симс 3 прям преобразилась. я долго играла не вылезая. и с каждым новым аддоном симс 3 становился все лучше. и мне он стал нравиться больше, чем симс 2. хоть я иногда и играю во вторых, но мне кажется, что симс 2 без аддонов, тоже не представляет большого интереса. теперь, найдя сохраненку с моей первой симочкой в симс 3, я поняла какая она была страшная, и почему я так быстро перехотела ей играть. теперь я могу создавать красивых симочек и симов в симс 3. И эта игра кажется более полной, чем вторые. теперь, когда все ждут симс 2 времена года, где можно будет купаться в океане (как все этого хотели), думаю симс 3 окончательно перегонит симс 2.
Это лично мое мнение, но мой вывод такой: Симс 2 и Симс 3 стартанули одинаково. Но обрастая аддонами они стали лучше. Но все таки чаша весов склоняется к Симс 3.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »