есть замечательный гугловский переводчик. он моментально переводит текст на русский и с русского на нужный.
я денег за неделю заработала 400L))))
Добавлено через 2 минуты
почти все можно преобрести бесплатно, но дом по сути не нужен...
тут все, от вертуального хогвартса (вполне реалистичного), до дискотек.
есть военные действия(напоминает контру))))
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 08.10.2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Нет такая виртуальная жизнь не для меня. Первый раз услышала про эту игру где-то год назад, по телевизору и там она была представлена в крайне негативном свете. Мол, люди висят там сутками, рушат свои жизни и т.д. Порыскала в интернете, но так до установки и не дошло. Позже до меня дошло, что это не одна Second Life такая вредная. Почти все онлайн игры предполагают круглосуточное висение. Но, впрочем я быстро теряю к ним интерес, и желания возвращаться не возникает. Тем, кто играет, советую не увлекаться и помнить, что реальная жизнь за окном))
Йа Йожег, Хогвартс? о.О А как туда попасть можно? xDDD
Я искала этот хогвартс, почему то туда меня не пускает, только в какую то хижину.
Мне нравится Second life, играю по полтора часа в день.
В основном люблю находится там на пляжах.
Я искала этот хогвартс, почему то туда меня не пускает, только в какую то хижину.
Мне нравится Second life, играю по полтора часа в день.
В основном люблю находится там на пляжах.
Я тоже искала, меня не пускали почему то((( Я редко играю.. Восновном тусуюсь там где зомбииии^^
Эх.. я играла в нее очень давно.. вот, решила вспомнить и она не запускается... обидно.
Уже 2 раза переустанавливала.
Все равно не запускается.. эх.
жму ок - 0 действий
жму крестик - 0 действий...
Даже если перезагружаю, тоже самое...
Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, если перезагружаю вот это:
Последний раз редактировалось Junes, 06.12.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение