Antebellum, по-моему 39-41 размер сейчас самый ходовой.
Как раньше не приходила в магазин, вся обувь уже разобрана, один 37 с 36 валяется, ну и 43 понятно. Причем вроде в месте, где я живу, не наблюдается большого количества именно высоких девушек. Сейчас уже больше стали партии именно большого размера завозить.
Так, в настоящее время мой рост - 159 см. Раньше психовала и жутко комплексовала из-за этого, а сейчас поняла, что мой рост - мой. В нём я чувствую себя наиболее комфортно, в нём я ощущаю себясобой. Уж не знаю, какой бы я была при другом росте, но уж точно не той я, которая я .
Одноклассники, конечно, посмеиваются иногда. Но знаете - это сейчас обидно выглядеть младше своих лет, а потом это будет дорого стоить. Хотя иногда подбешивает. Подбешивает не рост, а отношение к нему. Прозвища, шуточки - да-да, проходили. Сосед по парте величает меня не иначе как "пятиклассница" (реже "шестиклассница", "семиклассница" и т.д.). Но мне даже нравится в какой-то извращённой степени. Но всё равно - обидно, когда тебя теряют в толпе малышей . Да ладно. Я - есть я. И я люблю себя (не похоже на меня, дыа).
Lexika, вот, вот, из-за мои красивых длинных ног я выгляжу минимум на 25. Уже отрастила свой волос, не злоупотребляю косметикой, а все равно меньше 20ти никто не дает. Хотя иногда мне это бывает на руку
Antebellum, да впринципе в любом росте, весе, телосложении есть и плюсы, и минусы - это не для кого не секрет. Кто-то хочет быть высоким, стесняясь низкого роста, кто-то - наоборот, считает себя дылдой и завидует миниатюрным людям. Задача: принимать себя таким, какой ты есть, т.к. то что, нам дано от природы уже не изменишь. И, знаете, наверное, это всё-таки к лучшему, ведь, как я уже писала, комплекция - это часть себя, а без неё мы бы уже не были собой.
Да, понесло меня что-то
Lexika, Lin-Quest, да, вы правы, но меня бесит то, что мои ровесники(ну +2-3 года) на меня никто не смотрит, т.к. принимают меня за 20тилетнюю, зато от мужчин старше 25ти отбоя нет.
Возникла даже передряга в поездке: мы ехали из Екатеринбурга в Питер, и должны были предъявить справку с места обучения. И проводница долго отказывалась верить в то, что это действительно моя справка. Я ей и паспорт предъявила, но в конце концов все обошлось.