Это, конечно, все забавно и интересно, но у меня появилось стойкое ощущение, что симулятор жизни медленно, но верно превращается в квест.... Не пойму пока плюс это или минус, но что-то меня настораживает.
Замечательно! Давно я уже не сидел на проське, а тут столько новой инфы об аддоне, трейлер замечательный! Много интересного нас ждет! Только бы вот разработчики не полинились и сделали дополнение так что бы было интересно. ->Вопрос к администрации<-
Уважаемая администрация! А когда будет создан раздел об дополнении?
сайт simfans.de был на выставке и начал публиковать свои впечатления. пока доступна первая часть. уже есть готовые переводы. Simple_me для тебя работка)
сайт simfans.de был на выставке и начал публиковать свои впечатления. пока доступна первая часть. уже есть готовые переводы. Simple_me для тебя работка)
LifeSims, чтобы потом мои материалы появились на Вашем портале?
Нет уж, увольте! Я переводила только для prosims.ru - не помню, чтобы у кого-то еще было право на публикацию этих работ.
Если я чего-то не знаю (что маловероятно), и Martini дала добро, прошу прощения за ложное обвинение.
Последний раз редактировалось Simply_me, 21.08.2009 в 21:30.
sim2009, старайся не повторяться и выкладывать только новую информацию и скриншоты. Всё уже видели. Что касается первой картинки, то это фанские обои для рабочего стола.