Лисёночка, я в шоке! Совершенно не получается отправить дом Аддамсов на скачку, как ты просила! Хотя всё несколько раз пробовала и по твоей инструкции, и по тому. что написано в соответствующем разделе форума. Я там даже вопрос оставила, но до сих пор нет ответа... Я вообще не могу завершить процесс! Когда дело доходит до этой кнопки "публиковать", появляется сообщение "идёт обработка". Так вот, эта обработка вообше не прекращается! Пробовала семь раз, последний из них длился десять с половиной часов!!! Ну разве это нормально? КАК это возможно так долго обрабатываться? Ведь дом без жильцов! Что же делать????????
Здорово, ты прям мастер слова. Твои отчеты было очень приятно читать, спасибо. Слушай, это сколько же тебе пришлось играть, чтобы все 10 поколений вырастить?
Настюффка008, каждая моя династия (их пока три законченные) занимает примерно месяц ежедневной игры! Я, скорее всего, маньяк, потому что всё свободное от работы время (а сейчас вообще каникулы целых два месяца (я учитель русского языка в московской школе) провожу за игрой и отчётами. Повезло, что муж тоже игровой маньяк, вот и сидим каждый со своей игрой. Дочь на даче, так что всё гармонично.
Случилось ужасное: моя лицензия начала глючить по-страшному, о чём я сообщала (появление многочисленных карликов-уродцев, невозможность пользоваться любым телефоном ни для каких целей в симсемьях, один список друзей на всех симов (просто перестал меняться при нажатии на разных симов), игра несколько раз просто выкидывала меня без предупреждения на рабочий стол). Вот так и пришлось попрощаться с Аддамсами, с началом новой Династии, с прилично развившимся (по моему велению) Сансетом... и переустановить игру. Очень было жаль всё потерять, но пришлось. Зато теперь к каждой семье приезжают на новоселье симы познакомиться, карлики-дети перестали появляться, списки друзей у каждого сима свои, а по телефону можно теперь звонить куда захочешь! Но самое главное - после установления всех патчей вновь появилась арбузно-яблочная беременность! Так что мне очень жаль, что домик Аддамсов теперь нельзя выставить...
Так надо было копию папки "Electronic Arts" в "Моих документах" сохранить где-нибудь перед сносом игры, тогда ничего не потерялось бы... Просто после переустановки заменили бы новую папку на старую.
Слонечка, гениально! Потрясающий слог, грамотность, юмор! В восторге от вашей династии! Ваша династия круче всех, правда) Спасибо большое, получила удовольствие от чтения и забавных скринов. И еще получу, так как не все прочла) Я специально зарегилась, чтоб это написать)