Собственные текстуры! - Delphy's Pattern Packager v1.0.0
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Sergius777
Сделала все по инструкции, но в Delphy's Pattern Packager не виден альфа канал и в игре текстура просто черная без рисунка получилась. Где я могла ошибиться, не подскажете?
Sergius777
Сделала все по инструкции, но в Delphy's Pattern Packager не виден альфа канал и в игре текстура просто черная без рисунка получилась. Где я могла ошибиться, не подскажете?
Проверьте при сохранении в DDS:
В Delphy's Pattern Packager
И какая у вас версия Delphy's Pattern Packager.
Проверял на 1.1. Все работает.
Цитата:
Сообщение от alla23
И еще просьба - можно как-то без рапиды обойтись? Есть же возможность скринами показать и текстом.
Можно и обойтись.
Мне в этой теме написать или может где тему создать, чтоб было удобнее?
Да как удобней. Тема была бы нагляднее, я думаю.
Большое спасибо!!!
Сегодня карту переустановят, я тоже попробую. Даже текстурками запаслась. )) Кстати, если текстура несложная, можно внести еще вариант не с волшебной палочкой, а с выделением полигональным или магнитным лассо - так получается гораздо аккуратнее и четче.
Пожалуйста подскажите. У меня проблема с программой NET Framework 3.5 она не хочет запускаться под установку(походу не совместимость с Виндой), а без неё Delphy's Pattern Packager v1.1.0.0 не хочет переносить текстуры. Может есть какая-нибудь друга прога с теми же функциями?