Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Нужно ли давать ссылку на форум на других сайтах?
Да! Если это конечно не является нарушением правил.
Эмили, в целях рекламы и развития нужно, конечно, но спамить на других форумах нежелательно) То есть, можно ненавязчиво ссылаться на наш форум, а не кричать: "ВСЕ НА ПРОСИМС!!!" (если это не запрещено правилами того форума(чата и т.д.), где вы это пишете, то можно и так))
Нужно проявлять уважение и к другим форумам, не нарушая их правила, мы же не хотим на первых этапах развития нажить себе врагов в сети
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Я считаю, что где бы не оставлять ссылку, ФкНН все равно найдут, а вообще я не думаю, что реклама на форумах к чему-то приведет. Вот если бы договориться с классным сайтом и несколькими любительскими(ау, форумчане!), но тематическими. То это даст результат.
Оставлять надо обязательно, но не где попало, иначе на форум, могут попасть не очень хорошие люди... ссылку давайте, но меру знайте, оставляйте на тематических форумах и т.д
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Оставлять надо обязательно, но не где попало, иначе на форум, могут попасть не очень хорошие люди... ссылку давайте, но меру знайте, оставляйте на тематических форумах и т.д
Золотые слова! Я считаю, что на ФкНН лучше ссылку не давать, оттуда могут прийти "не очень хорошие люди"!
Ссылки по мере возможности нужно давать, там, где это делать не запрещено. Иначе можем нажить нехорошую репутацию. А мы ведь люди честные и у нас благие цели.
От ФКНН лучше воздержаться. Есть этому много причин и все вам они известны.
На многих порталах я уже разместила рекламу. Также по пути встретила (и это очень приятно удивило) рекламу на наш портал от других наших форумчан.
Текст, который можете вставлять:
Цитата:
ProSims - проект, посвященный игре The Sims и The Sims 2. У нас дружная команда, способная на великие вещи! Вы найдете только самую последнюю информацию, новости, статьи, переводы и всевозможные материалы об игре и аддонах, а симоводы-профессионалы помогут решить абсолютно любую техническую проблему и подсказать относительно игрового процесса. Обсудим игру и многое другое в уютной обстановке. Приходите к нам! Мы Вам будем рады!
---------- http://www.prosims.ru
Код, чтобы вставлять в подпись(пишите без пробела перед знаком "="):
Код:
[URL ="http://www.prosims.ru"]ProSims - портал в игру The Sims 2[/url]