А ещё же это будет трилогия, так что жить этим кошкам осталось немного. Вскоре прилетит военный флот и уничтожит весь лес и аматикайя ещё из космоса, не заходя в атмосферу планеты, а потом сядет на разровненную территорию и будет спокойно добывать свой минерал.
ТРИЛОГИЯ? По моему фильм полностью завершен. Снимать очередную "войнушку и любовь на фоне этой войнушки" - просто срубить и потрать кучу денег. Вся суть и смысл уже передан.
это просто вол-шеб-ство
Я очень рада буду если фильм продолжится, ибо такой потрясающей работы свет еще не видывал! Раз уж у нас начали снимать фильмы в 3D, то пусть эта машина под названием "Анимация и графика" никогда не останавливается и только продолжит нас удивлять умелыми воплощениями фантазий. Все то, о чем мы только думали когда-то, представляли в образе, подмечали в играх какие-то наиболее талантливо исполненные работы - все это обрело в фильме Аватар целый мир. Неужели это можно забыть? Нет, никогда. Я очень надеюсь, что это только начало, начало великой эры для кинематографа - эры фильмов, в которых можно создать любой мир будущего, любую модель реальности, любого человека, и передать все это так же чисто, так же ясно и точно, как это было сделано в Аватаре!
Фильм превозошел все ожидания - думала, что будет очередной бред америкосов. От восторга не пищала, но фильм очень понравился. Сбираюсь сходить еще раз, только в 3д.
to Taksa никто и не перебарщивает. просто вы похоже имеете малый интерес к графике применяемой в фильмах.
такого фильма _действительно_ не было. Были моменты, где сливалась реальность с 3д, были спецэфекты, был файнл фэнтези. Но чтобы целый мир, без желания приблизить его к Манхеттену по реализму, это впервые и настолько грандиозно. Это можно осознать, если внимательно посмотреть другие фильмы, в которых анимация была практически на первом месте.... (только я не про анимационные мультфильмы, это все-таки совсем другой подход) И еще - сходите в зал 3D обязательно!! Тогда все будет еще круче ) Будет возможность оценить любые фишки на экране в полной мере, так сказать последить за процессом любых движений героев, любых деталей мира )
Последний раз редактировалось Immortality, 05.01.2010 в 21:46.
Immortality, да пусть графика великолепная, спецэффекты дорогущие, все красочно и зрелещно. Но! Но поймите, что такое кино не должно быть окном в будущею эру кинематографа. Это ужасно. Только настоящие и живые эмоции - вот это и есть настоящий кинематограф, а не сплошные спецэффекты. Поймите, что если бы не куча потраченных денег, уйма качественной графики и не большущая рекламная раскрутка - фильм бы не был бы настолько популярен и ожидаем.
Идея , конечно, в фильме есть..Но она окончательно смывается и отходит на второй план, когда на экран выходят эти огромные машины и начинают "драку-войнушку" Смотреть полчаса на то, что куча техники крушат все на своем пути - это настолько скучно и банально...
Да, графика великолепна (повторюсь опять же) но развязка банальна до нельзя...
*и еще. По моему, не в 3D смотреть намного интереснее. Краски насыщенее. А может это просто нам с папаней достались отстойные очки?