Почему она идет по заснеженному пустому шоссе, не разбирая дороги? Почему на её лице слезы, подтекшая тушь и траурное, потерянное выражение?
Неужели она так погрязла в своем горе, что не видит и не слышит ничего вокруг?
Что же случилось?
Совершенно случайно Джессику познакомил со Стасом на автобусной остановке её давний друг - Тревор. Наверное, все началось именно с этого рокового знакомства.
Молодые люди обменялись телефонами, и в тот же вечер Стас пригласил Джесс в местный ресторанчик - "обмыть знакомство", как он выразился.
Бурная беседа, внезапная схожесть интересов и невероятная увлеченность Стасом не дали Джессике трезво оценить ситуацию, и вскоре она уже была "подружкой" Стаса.
Они встречались полтора года. Срок немаленький, Джесс уже подумывала о свадьбе...
Но однажды вечером...
однажды вечером, поздно возвращаясь с работы, Джессика застукала своего любимого жениха в горячей ванне с другой девушкой.
Обнаружив парочку, Джессика вскрикнула, но Стас и эта рыжая красотка даже не повернулись в её сторону.
Поведение дорогого человека и рыжей особы было столь вульгарно, что шокировало Джессику до глубины души.
Ещё около пяти минут она стояла там, в коридоре, и молча смотрела на обжимающуюся в горячей пене паорчку, а потом расплакалась и выбежала из дома.
Девушка долго-долго брела по заснеженному ночному шоссе, обливаясь слезами и оплакивая свое горе. Она никак не могла поверить в предательство Стаса.
PS. моя первая попытка работать в Windows Movie Maker.
да, последние ошибки я заметила, но менять было поздно. удалила часть файлов ((( в след. раз исправлюсь )
очень жду комментов...
Извините за качество... все-таки это скриншоты и стандартная прога винды... я улучшала их как могла.
Кстати, лучше не смотреть это видео прямо из окошка форума, а не полениться и перейти непосредственно на ютуб, где оно выложено. там качество немножко лучше
Супер!!
Так трогательно... я аж расплакалась...
Сделай ещё что то в таком стиле)))
Честно скажу, в конце не помешало-бы фото могилы, всей в цветах и плачущего Стаса!!
__________________ катастрофически не хватает дозы счастья.
Rioka, нет, мне всё-таки кажется, что он только хотел таким казатся..
Типо продолжения истории: эта рыжуха (^_^) от него ушла бы, узнав какие-то факты из его жизни, и ушла от него...
(Прашу ИзвэнитЪ майнэ болной фантазыа)
IceCream, Не надо извинений, мне даже интересно )))
Я вообще планировала для этой сбитой новую любовь. Только вот так и не собралась. Думала все.. воскрешать или не надо? то есть совсем она умерла, или не совсем? XDD
А представь, сбивает её офигенно красивый чувак, а потом выходит из машины, спасает клушу вялую и тащит её в какой-нибудь госпиталь. И хэпи энд, если она выживает-таки )
Rioka, у меня больная фантазия!!
Мне сейчас в голову пришло, что этот чувак её сбивает, потом приносит к себе домой (дом готичный какой нибудь), воскрешает, и говорит ей что он посланник демонов...
(чёт фантазия реально разошлась)
Rioka, нет, сбивает неспециально.
Он в шоке решил привезти её тело домой т.к. дома у него был "Некрофон" (ему его демоны дали xDDD) он её оживляет, сообщает, а она уже успела его полюбить))
Ну и в таком духе))