Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Беllка,рисунки нравятся, но последний, прошу меня простить, напоминает садистский оскал)))плечо выглядит как то неестесственно.Шея не повернута такое ощущение что это голова боком прикреплена.А в остальном - полностью соглашаюсь с БельчоноK Офф
У вас ники почти одинаковые, я чуть Бельчонку не начала про рисунки рассказывать))
Спасибо всем всем всем за отзывы))
Кхем... Может мне кто нибудь подсказать, где можно выкладывать свои неанимешные рисунки? Чет у меня портретная тема поперла))) Самой придумывать мордахи пока навыки не позволяют, так что рисую со всего что движется и недвижется... Некоторые так ругаются сильно... Но, как я написала еще в одном из первых постов Кривые пальцы (А так же поломанные и приклееные кое-как на жевачку) Беллкам не помеха!)) Так что вот еще одно творение Беличьего искусства! Я могу только сказать, что меня никто не учил портретничать, поэтому ваши комментарии для меня особенно важны)))
"Воолосатая тетя с кривыми губами"
Ах да! Произведение великого Беллиссимо!
Очень прошу коментить...
Вот, смотри: мое исправление
Я конечно не мастер в прапорциях, но вот это выглядет более реалистично:^^