В третьих симах вообще проще заводить отношения) Вот когда я первый серик снимала, ещё неумела была, не догадалась самостоятельность выключить, так пока я играла одной симкой, другая всё время где-то бегала, так она за это время друзей штуки четыре нашла))) Незаметно так... В симс 2 так нельзя было.
Барсичка, я не знаю, что сложного в третьих. Если знаешь принцип того, как нужно доводить отношения до нужного значения в третьей части, осуществить это совсем не трудно. У меня за время только первого общения с любым симом, если тот не имеет каких-либо специфичных черт характера, он становится хорошим другом, а то и лучшим другом.Тогда как во второй части все это осуществлялось куда дольше, благодаря двум линейкам отношений.
И романтические отношения в Третьих заводятся очень легко и неинтересно. И это при том, что моя симка не является кокетливой.