Emija, ой и всё? , что-то я где-то пропустила. -_- Но это наверное потому чо не все отчёты успела прочитать, а вообще у меня возникла симпатия к Ангелине, незнаю почему, наверное потому что несмотря на некоторые неудачи в жизни она всё равно оставалась невозмутимой и понимающей, грациозной женщиной с очаровательными голубыми глазами.
Аланна клёвая девчушка - очень бойкая, тоже ей симпатизирую, но неизвестно кому я ещё буду симпатизировать когда дочитаю все отчётики. =)
P.S. Можно уже ставить почётный статус "Завершена"? =)
ZARAZ, Да, думаю, можно. Отчетов больше не будет, а мелкие доработки вроде толкования имен и выкладывания симов на скачку не в счет. )))
Ангелина действительно хороша, а Аланна так и вовсе неподражаема... Хотя вообще-то я всех своих симиков люблю. )))
Elani, Не, Крис и Аланна - дети Джона и Сары, внуки Алекса. Хотя вообще-то Сара - одна из жриц (и как бы не аватара) Николь Лесной, так что по этой линии наследственность у деток тоже та еще. )))
Condamne, Мр-р... спасибо, людь счастлив. И постарается уже сегодня вытащить оставшихся Ринов на скачку... Ну и по именам наконец отчитаться. )))
Спасибо что дошла с нами до конца.
Elani, Не страшно. ))) Главное, что вы читали Ринов, а путаница - она всегда без древа получается.
кстати, людь в первом посте вместо ссылки на последний отчет как поставил(а еще картинка-вступление глючит, но за это надо побить радикал. А отчет даже в хтмл-кодах был прекрасен). И еще... чужеземные технологии вам же Аланна сняла, нэ?
Condamne, Ну не накосячить напоследок людь просто не мог. )))
А сколько я отлавливала это самое Таян вместо Аланны - вообще подсчету не поддается. Спасибо, что подсказала. Кажется, все исправила...
А отчет у меня вроде бы нормально, без кодов открывается, так что тут действительно радикал...
Emija, ^__________^ Ты сделала это?????? Ты сделала это!!!!!!!!!!!
Какая же ты умничка!!!
Наконец-то сгинул этот прощелыга апокалипсис!
Как радостно, что малышки растут уже в светлом, радостном мире!!!!
От души тебя и твоих симов поздравляю!!!! Столько сил, упорства, терпения!!!
Спасибо, милый людь!!!!!