StarzzzZ, Это тебе спасибо. За то что была с нами, переживала и даже спасла и Ринов, и ан Граев. )))
В смысле "дальше"? У людя еще ан Граи не доиграны. )))
Emija, ой, ну, "спасла" - это громко сказано. Просто - сама ведь с этим сталкивалась. Знаю, каково это, когда игра ни в какую не хочет с тобой "дружить".
Да, Ан Граи - конечно)) Но.. Может у тебя ещё какие идеи есть....
Emija, на последних строках прям расчувствовалась.
"А девочек назвали Тай и Надежда". Как вспомню первую Тай, так странно на душе становится. Она была бы рада... Но я все-таки не могу поверить... Как же я счастлива за двух девочек, и... Не, словами не опишешь.
Ну, я поздравляю вас и заодно прощаюсь с такими прикипевшими уже к сердцу Ринами!
StarzzzZ, Ну как тебе сказать... Есть одна мысля про Яранну и Айомхара. Уже довольно давно есть, но пока не знаю, как пойдет. Страшновато немного... Да и вообще сейчас действительно хочу доиграть ан Граями хотя бы апокалипсис, чтобы можно было крутить побочников, как душе угодно (там и так неплохой такой город получится, хоть и в рамках династии).
Добавлено через 3 минуты Анчик, Спасибо, мы очень старались. ))) Да, Тай названа по имени основательницы, а Наденька - по тем строчкам из песни, что есть в отчете. )))
АП (21.00): Все... Всех выложила, по именам отстрелялась, все закрыла... Буду ждать, не заберет ли кто-нибудь моих отселенцев официально.
Последний раз редактировалось Emija, 03.04.2010 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Как же я за тебя рада!
Ты настоящая молодец, и, наверное, жутко гордишься собой!!!
И правильно!
Новые правила выдержали проверку и отныне тебя даже можно гордо именовать первопроходцем!
Очень хочется распить бутылочку шампанского в честь тебя и твоих Ринов...
От меня скромный подарок в виде древа в личке и огромная благодарность за то, что помогла с правилами.
Emija, прости пожалуйста что сразу не заглянула на "огонек".
Поздравлять особо красочно, я не умею, но всё же попробую
Наконец-то и в Апокалипсисе появилась законченная династия*по новым правилам*
Наследницы просто замечательные, надеюсь что Тай унаследует от своей далекой * я про поколения)* пра-пра-пра... бабушки хоть немного черт. Можно поаытаться её воскресить, но думаю это займет много времени. Хотя все же надеюсь на сходство.
Еще раз хочу поздравить и сказать что ты огромный молодец. Такую династию довести до конца... поздравляю!
Если ты не против, то я бы хотела приютить Закери. Можно?
Келли, Спасибо за поздравления. Автору и Ринам очень приятно. )))
М... Ну как минимум глаза у них общие (они вообще на всех урожденных Ринов кроме Кристофера общие) и волосы черные (тоже скорее правило чем исключение).
А вообще я ее не растила. Если честно, игра остановлена на том же месте, что и последний отчет. И я сильно сомневаюсь, что буду продолжать, ибо ан Граями, которых я люблю, но как-то совсем забросила ради новых правил, еще играть и играть. Да и новая династия требует внимания. )))
Закери? Буду очень рада. Я так понимаю - в семью Рикардо и того, что в первом посте хватит?
*кстати, о птичках... А где собственно новости о семье Рикардо?*