Карлиан, да на здоровье Это тебе спасибо за такую великолепную серию! Но, все-таки, возьми корректора, я раньше сама не подозревала, сколько я стряпаю ошибок, а Марра мне все указала
Понравились скрины, не очень понравился сопровождающий их текст - слишком много говорится о еде, обстановке (дизайнерская мебель, подобранная со вкусом, бла-бла-бла)
Может, лучше сказать об атмосфере, о чувствах, а не о картинах и мебели, ведь влюбленным по сути все равно, значит, и внимание читателя не надо привлекать к этому. По скринам и так понятно.
LinkLink, спасибо, но я писатель не очень хороший, только начинаю. А о чувствах писать не могу. Я их фотографирую... Это у меня лучше получается! А почему я не говорю о чувствах, вы узнаете позже... Мэриан, спасибо тебе. Всегда приятно услышать положительную оценку своей работы.
На мой взгляд хороший текст. Все детали прописанны.Когда читала,даже подзабыла что это симсы,а не реальные люди. Лично мне интересно.Жду следующие серии
P.S: Можно вопросик?Где такой пол отражающий взять,как на скринах?
Влюбленные сидели за столиком и мило общались, Эштон кормил любимую круассанами и они запивали их горячим кофе. Эштон достал из-за стула большой букет алых роз и потянул Ариане.
Два раза повторяется, выглядит не очень. А так мне все очень понравилось. Да, в этом сериале забываешь что такое симы, а погружаешься в мир людей.
Вау, какое прекрасное начало! Всё на уровне: и текст (читается легко и приятно), и скрины (они волшебны, просто изумительны!). В общем, потрясающе! Первую серию я проглотила целиком и даже не заметила.. Подозреваю Эштон не сам улетел в Нью-Йорк, это чьих-то "грязных" рук дело.
З.Ы. Буду заглядывать, следить за развитием событий!^^