Масявка, ну ты конспиратор, такие речевые обороты спиралишь!!! Я в твоей теме новенькая, поэтому ещё без особых навыков переводчика
Цитата:
приступала к длительному монологу с рефреном «ну как не стыдно, в таком-то возрасте».
Вот объясни мне, чем Варваре не угодил рефрен, рефреном ты призраков называешь или родственников?
Очень хорошие у тебя детишки, родителей развлекают капитально и читателей тоже А какое кол-во детей в игровой семье максисальное?
Масявка, ааах Не чтение, а наслаждение Как же ты пишешь... как будто на журфаке учишься
Варька снова беременна Я в шоке, но мне это нравится, ибо во всех династиях пошла мода одного ребенка рожать, нэээ так не пойдет
Цитата:
Сообщение от Масявка
Варя засела читать всяческие умные книжки о том, как прокормить и воспитать пятерых детей и не сойти с ума.
Полезное занятие А главное, прогресс на лицо! Не смогла прокормить пятерых (считая Ройса, конечно ), смогу прокормить шестерых Лоооогииииикаааа, почти как у меня
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ройс-то решил жёнушку утешить
у него получилось
Короче, отчет прекрасен^^ Даже нет нужды тебе это говорить
и я не подлизываюсь
Повезло Варьке с пузом конечно. Какой ужасть! Масявыч, как ты могла такое допустить?!хД
Мирка не ребёнок, а просто...не знаю что или кто хД Капец конечно. Наконец-то она повзрослела, проблем меньше
Не сказала бы,что проблем поубавилось,скорее,они перешли в иную плоскость. Лами,
Цитата:
Очень интересно посмотреть на такую многодетную семейку со стороны Мои с детьми почему-то с трудом справляются
Не советую.У нас грязно и куча детей.Не выдержишь.
Лами,
Цитата:
Во Францию например, пусть хоть мир человек увидит, а то все горшки, да пеленки
ну нету у Масявыча МП,ну прибейте нас. Karamelka♥,
Цитата:
ой-ой-ой я так путаюсь в именах что ужас
Заходи почаще,путаться перестанешь.
Добавлено через 3 минуты ЛучикСвета13,
Цитата:
Вот объясни мне, чем Варваре не угодил рефрен, рефреном ты призраков называешь или родственников?
Цитата:
Рефрен (от стар.-фр. refrain (от refraindre) — «повторять») — в музыке, определённый музыкальный материал, неоднократно возвращающийся на протяжении произведения. В поэзии рефреном может являться строка или несколько строк, вставленных между строфами.
Вот так вот.
повторяла через слово,короче говоря.
Цитата:
А какое кол-во детей в игровой семье максисальное?
6 детей,2 взрослых = 8 симов. WildHoneyPie,
Цитата:
Я в шоке, но мне это нравится, ибо во всех династиях пошла мода одного ребенка рожать, нэээ так не пойдет
Согласна,Пирожочек.
Цитата:
Полезное занятие А главное, прогресс на лицо! Не смогла прокормить пятерых (считая Ройса, конечно ), смогу прокормить шестерых Лоооогииииикаааа, почти как у меня
Мурзик,моя логика логике не поддаётся,запомни.
Насколько вы помните, в прошлый раз семейная летопись остановилась на странном желании Ройса завести очередного ребёнка. Последние насколько дней Варька ходила с пузом такого размера, что впору было ждать тройню. Опасения подтвердились лишь отчасти.
Одним ребёнком дело не обошлось, но и троих нам поднимать не придётся. Некая дальняя родственница, судя по фамилии, аж в обморок грохнулась,
осознав, сколько детей, не вышедших из детского возраста, образовалось в нашей семье.
Савелий и Прохор. Два брата,2 новые статьи в семейном бюджете.
Варя совсем свихнулась, и пока малыши крепко спят в кроватках, чертит таблицу доходов/расходов и прочей экономической дребедени прямо в воздухе.
Благо, Прасковья с Рутой и Мирой подросли, и вполне в состоянии прокормить себя посредством старенькой плиты, оставшейся в наследство от прабабушки. Игнат вполне бойко передвигается и чирикает что-то на своём языке, так что практически всё родительское внимание сосредоточилось на очаровательных пухлощёких новых членах большой семьи.
Мира, как предводительница девчачьей банды, учредила «Общество по Борьбе с Карапузами» и первой акцией назначила протест у старой воровской базы.
Проще говоря, голодовку. Но к концу дня она сама начала так поглядывать на куст с недозрелыми перцами, что пикет было решено считать недействительным,
и девочки направились в уютную кухоньку собственного дома, где с аппетитом поужинали и остались на празднование дня Печенек Игната.
Мальчик вырос на удивление милым и большим любителем подрыхнуть на лавочке.
Но если Игнашка спит по-человечески, на улице, то Прасковья предпочитает бункер Агафьи.
За что, в итоге, и поплатилась. Бешеный камин в очередной раз изволил плюнуть на коврик искрой, а Прасковья, как любительница всего рыжего (по долгу наследницы) оказалась неподалёку. Огонёк тоже мелочиться не стал и, подпалив обивку кресла, с удовольствием перекинулся на наследницу.
Пока девочка вопила и прыгала с горящим задом, «совершенно случайно» (судя по скорости приезда) мимо проходивший пожарник лениво оглядывал пожарище и не предпринимал никаких попыток по освобождению будущей наследницы из пламени. Но, получив увесистый пинок от всех домочадцев по очереди и от меня вдобавок камерой, сей страж спокойствия камина устроил-таки ему локальный душ. И что с того, что все были в противной едкой пене, мокрые и злые? Главное, что наследница спасена. Шмотьё ещё прикупим, патлы пригладим, и будет конфетка. Но покуда мы её не успели отловить, она отсиживалась в подвале, приглашая «в гости» мальчишек, которых привозили Мира с Рутой из школы.
Парочка упала в обморок, трое сбежали с дикими криками, и только один мальчик, помня рассказы родственницы «о бешеных, но милых Ягодах» спокойно подошёл к чумазому чудищу, сидящему за шахматным столом в позе «пасть порву (с)».
Такой героизм наказуем длительной дружбой, так что на одного ребёнка в бункере стало больше на долгую неделю. Тем временем подросли Прошка с Савелием. Чудные рыжики. Осиротевший столик с благодарностью принял порывы близнецов сгрызть всё, что под руку попадёт.
Троица девчонок, собравшись недалеко от бункера, торжественно выросли в симпатичных девушек.
Ну, если честно…В общем, Прасковья удивила всех. Чем, пока не скажу. Чур, в следующем отчёте не пугаться. Как только Ройс понял, что большинство младенцев уже переступило возраст пелёнок и немотивированных криков, тут же забацал Варьке ещё одного кроху. Рожать она решила дома, дабы держать под прицелом материнского ока всех детишек и муженька в придачу. Тужилась, аки ёжик, минут двадцать, пока не раздался писк первого новорождённого.
Последний раз редактировалось Масявка, 20.01.2010 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
Масявка, такой смешной отчет я в восхищении и как тебе удается сохранять чувство юмора с таким колличеством детей
Цитата:
Сообщение от Масявка
Некая дальняя родственница, судя по фамилии, аж в обморок грохнулась
Как я ее понимаю
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мальчик вырос на удивление милым
Чудесный мальчик Поздравляю Догадываюсь, что из него вырастет под чутким Масиным руководством
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прасковья предпочитает бункер Агафьи.
Наш человек
Цитата:
Сообщение от Масявка
Как только Ройс понял, что большинство младенцев уже переступило возраст пелёнок и немотивированных криков, тут же забацал Варьке ещё одного кроху
О-о
Цитата:
Сообщение от Масявка
Рожать она решила дома, дабы держать под прицелом материнского ока всех детишек и муженька в придачу.
Действительно такого только так и держать, восемь крох забацать этож надо
Цитата:
Сообщение от Масявка
Тужилась, аки ёжик,
Это как? Ну Мась у тебя и фантазия, сижу вот и пытаюсь представить как тужится ежик
Цитата:
Сообщение от Масявка
пока не раздался писк первого новорождённого.
Это вот о чем это ты??? Какого первого новорожденного??? А что, там еще и второй был???
Вернулась специально и всех твоих детей пересчитала, точно восемь, с тем которого не видно
Масявка, *умер*
сколько детей....наверное ни в одной династии их столько не было хД
Масявка, я тебе запрещаю нажимать на функцию "Зачать ребёнка"!хД
Тебе что делать нечего?Аль это у Варьки уже автоматом, по привычке беременность появляется?