Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Название статьи даёт понять читателям, что речь пойдет о сериалах в TheSims 3. Поигравшие в неё люди расходятся во мнениях: одни считают, что это крутая игра, а другие, наоборот, говорят, что игра во многом «сырая» и недоработанная. Многие начали обвинять разработчиков EA в том, что они выпустили совершенно недоделанную игру. И что теперь делать?
Однако, пользуясь такой «недоработанной» и «сырой» игрой, люди начинают создавать очень интересные сериалы с красивыми скриншотами. Разработчики постарались на славу, сделав бесшовный район, красивую природу, завораживающие закаты и рассветы, и именно эти «штучки» в какой-то степени украшают сериал, а в некоторых они используются, как главная фишка.
Однако я не могу не вспомнить о The Sims2. Тысячи сериалов со скриншотам из этой игры были созданы на портале Prosims, и почти все они порадовали читателей. Сейчас, зайдя в любой из этих сериалов, можно увидеть красивые скриншоты, при создании которых были использованы коробки поз и множество дополнительных объектов.
А что в The Sims 3? Дополнительных объектов очень мало (не так много, как хотелось бы), коробок поз вообще пока что не существует, однако, несмотря на всё это, получаются, повторюсь, интересные, красивые и разнообразные скриншоты. Связано это не только с тем, что ты можешь ходить по всему городку без какой-либо «загрузки» или с улучшенной графикой, но ещё и с тем, что в этой игре появилось больше функций, возможностей, действий для вашего Сима: « Рассказать о беременности», «Восхищаться новым домом», «Рассказать грустную историю», « Узнать, как прошёл день» и т.д.
Если же рассмотреть The Sims 3 с другой стороны, если вспомнить, что это действительно недоработанная и «сырая» игра – что мы тогда получим? Я думаю, что можно привести в пример сериал «Падшие». Это история про любовь, про ангела и девушку. Когда он создавался, не было ни дополнительных объектов, ни обновлений, но, несмотря на это, мы получили красивые скриншоты с хорошим качеством. Даже тогда Simovodka смогла сделать для своего сериала такие скриншоты, от которых все были в восторге.
И, думаю, что вывод будет таковым: игра «The Sims 3» несёт в себе много новизны и разнообразия для фотографов. Хорошая графика, завораживающая природа со своими закатами и рассветами передаёт скриншотами как счастье, радость и романтику, так и депрессию, раздражённость, враждебность. Несмотря на то, что игра несовершенна, можно сделать замечательные картинки, в которых будет что-то особенное. Может, с одной стороны, и рано создавать сериалы в «The Sims 3», а с другой стороны, как раз и стоит – возможно, вы сможете удивить своих друзей и читателей новым шедевром.
Удачи вам в ваших начинаниях!
Виталик_15, Я в этом никогда не сомневалась, и первый свой сериал слепила из того, что было. А с контентом подружилась сравнительно недавно, просто за три месяца надоело одно и то же. Взаимодействия и правда обогатились, стали ммм... более реальными. Например, если парень расстался с девушкой, девушка (да и парень) будет сплетничать про бывшего возлюбленного. Какой он плохой, инопланетянин и т.д.
И ещё: если Вы решили создать свой самый первый сериал, доведите его до конца! К вам проявят уважение, и будут знать, что Вы - ответственный человек.
Если родились идеи, или события в реальности, которые хочется рассказать форумчанам, а сериал создать не хотите по причине "Нет контента". Наплюньте вы на комментарии таких форумчан! Если текст хороший, скрины на второй план отходят сразу же. Проверено сериалами Sultanka, которые пользовались высокой популярностью в момент написания. Скрины есть - и то хорошо, а во что одеты герои не столь важно.
А сам контент, в моём понимании для красоты. Лично для меня - для приукрашивания скриншотов и разнообразия. А пока делаю серию или фотосессию, играю.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 10.10.2009 в 14:52.
Полностью согласна с вышесказанным. Для того, чтобы создать прекрасный сериал не обязательно иметь дополнительные материалы. Иногда даже самые красивые скрины не могут скрыть того, что в тексте много опечаток, да и сам текст написан не от души. Зато при хорошем тексте скрины сразу становятся чем-то второстепенным и неважным. Поэтому, впервую очередь работать стоит над текстом и его корректировкой. В любом случае, наполненный и красочный текст выразит все лучше, чем любые скрины. Но скрины тоже совсем не нужно "выкидывать" из внимания, тем более, что постаравшись, в TS3, несмотря на все мелкие недоработки, можно отснять прекрасные пейзажи, которые редко можно увидеть в реальности...
Виталик_15, Ах да, забыла привести пример. Сейчас снимается без дополнительного контента, текст восхитительный, все зачитываются, про то, что нет контента никто и сказать не может! Вот эту красотищу создали совсем недавно. Хвала автору! 13 причин почему - идеальный пример к этой статье.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.