Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[от администрации]: Правила изменения никнэйма - всегда обновляются.
Если изменили ник по вашей просьбе, то вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на неделю и отписаться в этой теме.
Если вы не являетесь активным форумчанином (имеете <200 сообщений), то ник НЕ будет изменен.
-----
Я не уверена ,что эта тема в нужном разделе ,но некоторые участники сменили ники я в принципе тоже хотела ,но что для этого нужно сделать написать администратору в личку?
Да, ники разрешается менять, но крайне редко. Все же нужно понимать разницу между ником в учетной записи форума и, напр-р, аватаром. К нику определенного человека привязываются ассоциации, память, события, также обращения на форуме и т.п.
Ники меняются при нескольких случаях:
при незначительном изменении ника (исправить грамматич. ошибку в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Martini), убрать цифры/символы/полностью заглавные буквы) - в любое время
ошибка при регистрации (напр-р, вместо ника в поле вбил пароль)
крайне необдуманный ник при регистрации
ник, содержащий большое кол-во символов и цифр
банально надоел ник (в таком случае меняется ник раз в полгода -1 год)
Причем администратор оставляет право отказаться от изменения ника, если посчитает нужным.
Я поддерживаю идею "очистить" ник от ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, от ***4уде$ны}{ символов и цифр1987. Убрать данное могу в любое время вам и себе на радость.
Важное условие при изменении ника - он не должен быть занятым другим человеком на форуме. Если он занят и им не пользуются (0 сообщений, долгая неактивность - полгода), то есть шанс заполучить понравившейся ник.
Шо у всехъ за мода пошла - нiкi менять?А главное-зачемъ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я поддерживаю идею "очистить" ник от ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Вопрос из любопытства:
А чем они мешают?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.