The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Сам по себе навык прикольный, но у меня что-то не получается... Размытость, незваные гости - это понятно. Все от низкого уровня навыка. Но вот фотография вроде хорошая, а стоит гроши... Почему так? Тоже от низкого уровня?
Ну, так или иначе, этот навык я быстро забросила...
"для ванной" я снимала два полотенца, которые вешала рядом.
как раз хотела спросить про этот же пункт.. спасибо, надо будет попробовать!)
и ещё одна проблема с коллекциями: возможно ли сфотографировать закусочную в Твинбруке? Та, которая в виде большого красного фургончика у железнодорожной переправы(там ещё надробие прямо под шлагбаумом есть) ни как не желает определятся в кадре как "закусочная". Возможно ли где-нибудь ещё её поймать в кадр в этом городе?
у меня не выходит сфотографировать парк в аппалузе плейнс.
поставила на свободный участок "сливовую рощу", обегала всю ее с фотоаппаратом, как парк не распознается. что делать? (
Самый трудно прокачеваемый навык в игре, лично мне проще все имеющиеся выучить и полностью улучшить, чем этот до 10го прокачать...
А так навык интересный и даже очень...