The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Вещи для развития навыка можно купить в Китае у торговца разными предметами для путешествия (сорри, не помню, как он назывался, но это там, где покупаем палатку, фотоаппарат и т.д.), а так же в книжной лавке можно купить книгу по боевым исскуствам. Все покупки добавляются в семейное хранилище и извлекается при прибытии домой.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Последний раз редактировалось Elani, 21.11.2009 в 16:00.
Mr.SIMS2, насколько я поняла, особый торговец и есть учитель боевых исскуств =) Он не только по рынку шатается, но изредка еще заезжает в Академию.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Fabulous, а тренажёры можно найти в режиме покупок? Одежда, она доступна с самого начала или её выдаёт мастер? Повышать навык можно самим или только на поединках?
loupe,
1. Тренажеры покупаешь в Китае, у продавца промтоваров (на рынке). В режиме покупок их нет.
2. Одежда выдается автоматически при получении следующего уровня.
3. Можно самим. Тренажеры, книги. В бою повышается рейтинг - как в шахматах было =)
Вряд ли вернусь.