4 и 7 июля – великие праздники для большинства жителей СРСН: два дня назад по всей стране прошли массовые гуляния, мессы и торжества. Радость, веселье и позитив лились рекой! Но ещё больший праздник, сравнимый с государственным, всегда проводится в ближайшую субботу (иногда воскресение), сливая в одно большое торжество обе знаменательные даты. В этот раз праздник выпадает на одну из этих дат: 7 июля – День основания Культа. Поздравляем всех симов и симоманов с одним из самых значимых торжеств!
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 10.07.2012 в 23:22.
Лазарин, жители Сент-Ёлкино определенно хорошо отметили столь важные праздники!
*символические статуи на сим-соборе так гармонично соединяются с его луковичными куполами...
а дом правительства вообще почти памятник конструктивизма! А тётя Зоя похоже беспристрастный соглядатай!
какое у вас чудное соседство)просто замечательное!
вот вижу все соседства аж самой хочется закачать симс и начать всё это строить,но я это не умею
а вы чудесно строите участки))
Приветствую всех, кто дожил среди этой смертной любви до очередного отчёта! Проспект Чюбзика 27
Этот дом в стиле Арт-Деко, возведенный в начале XX века, был первым зданием в городе, где установили лифт. Жильё тут всегда считалось элитным. Интересный факт: на данный момент среди множества жильцов в доме всего двое мужчин: писатель Георгий Ясенев и его пёс (*Мужчины, которых можно заметить на фото ниже, в доме не проживают - это разносчик газет, Роб Хамбл и гость Георгия - его брат)
P.S. этот дом был мной построен аж в начале 2008 года, тогда я играл в симс ещё на компьютере, потом был к великой радости найден среди развалин древних файлов, благополучно транспортирован и забыт. И вдруг я о нём вспомнил. Такие дела.
Здание классное))) люблю такой стиль, но как человек, предпочитающий симметрию, задняя часть мне понравилась меньше. А так дом выглядит таким... элитным))
Только как ты смог построить 6-этажное здание? Там же вроде ограничение на 4 есть... или это через коды?
Только как ты смог построить 6-этажное здание? Там же вроде ограничение на 4 есть... или это через коды?
Да, код есть для "Универа", который позволяет больше 4 этажей строить.
У меня вот 7-этажные новостройки. Тов.Кот, здание отлично вписано в окружающую местность, но в то же время выделяется. Рядом довольно стандартные домики, а здесь и окна необычные, и лестничная площадка буржуйская, с ковровыми дорожками.
Тов.Кот, (хм, Кот???) За что мне всегда нравится Сент-Ёлкино, так это за грандиозную архитектуру. Новогоднее обращение, хоть и старое, всё же всколыхнуло те предновогодние чувства.
У последнего дома понравилось всё, но немного больше балконов бы не помешало .
Качелька, кстати, создаёт резкий контраст вкупе с фонарём
Молодец!
Ещё один год. Ещё одно 7 ноября. Годовщина социалистической революции в стране, что ныне называется СРСН. Великий день! 23 года назад симпольский народ освободился от угнетения, свергнув антинародное буржуазное правительство Рудопавловска, в скором времени вновь объединив страну под знаменем чюбзикизма, двигаясь к светлому будущему. Столица сияет огнями, флагами, люди празднуют знаменательнейшую из дат в году… Концерты в Гостином Дворе, на ВДНХ, во Дворце Съездов…
В Сент-Ёлкино всё как всегда, думается всем, ничего не меняется… Или нет?!
Что же произошло? Что изменилось? Когда успели, или так было всегда? Что ждёт нас?
• Утро красит нежным светом стены древнего кремля…
• Всё выше и выше и выше (или как Сент-Ёлкинские высотки преодолели барьер в 16 этажей)
• Давно ли вы бывали в метро?
• Изменился ли главный универмаг страны?
• Узнаете ли вы город, прогуливаясь по историческому центру?
• Больше дорог – больше город!
• Другие районы Сент-Ёлкино? Мосты?
• Как изменился Храм Лощеде… Какой именно? Их несколько?
• В гости к Леониду Ильичу, или к Лаврентию Палычу?
• И Всякое Такое Лощеде ждёт вас в обновлённом Сент-Ёлкино!
Благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 08.11.2013 в 13:21.