Предлагаю поклонникам игры свой долгострой, над котором я работал достаточно долго, чтобы он успел трижды мне надоесть. Но ваши коллективные потуги в создании чего-то масштабного добавляли мне желания закончить проект.
Для ознакомительного варианта разделил файл на три части. Размеры роликов после загрузки в хранилище соответственно : 50 Мб , 60 Мб и 86 Мб. Изначальное разрешение 720 x 576 , так что можно разворачивать. Продолжительность - 54 МИНУТЫ.
Soberlook, В целом, работа проделана огромная. Видно, что потрачено не мало сил и времени. Но речь, подкачала. Я смогла разобрать только слова главного героя, остальные, увы никак, как бы я не старалась.
В процессе работы я опасался, что у меня глаз замылится, а оказалось - уши забились))). Поскольку понимание для зрителя смысла происходящего оказывается важнее реализма, я решил несколько переработать звук: повысить громкость диалогов, где возможно, и уменьшить общий фон и эффекты. Вследствие этого кое-где стали заметны огрехи при записи речи.
Файлы перезалил и поправил ссылку.
Замечательная работа, видно что очень много сил потрачено. А если сделать звук погромче, то почти всё слышно)) Странно, что так мало отзывов. Видео очень достойное!