Сначала не планировала брать песню того же коллектива, что и в прошлый раз, но она сама собой напросилась. История несет в себе несколько основных мыслей. Скажу лишь, что одна из них соответствует тексту песни. За прощанием последует встреча. И дае если иногда расставание нам кажется неизбежным, это может оказаться еще вовсе не время нашего прощания.
Итак, вот он мой новый клип на песню Within Temptation “Our Farewell”! Как всегда куча недочетов, но я все равно надеюсь, что вам понравится!
http://rutube.ru/tracks/1963784.html...0479afac366aef
Скачать клип(22mb)
И вот для тех, у кого шустренький инет. В более сносном качестве:
Скачать клип(59mb)
На этот раз выкладываю описание всего, что вы увидите в клипе:
Самое начало просто символично, так что на нем не останавливаюсь. Оно для каждого несет свой смысл. Теперь о самой истории, которую я вам решила рассказать:
Она простая одинокая девушка. Вполне независима и уже занявшая свое место в жизни. Для счастья не хватает лишь «того единственного». А он все никак не появляется на ее пути. Девушка коротает время за чтением книг. Библиотекарь – ее хорошая знакомая. Женщина ничем не примечательна, но скажу по секрету, в этой истории она играет роль феи. В этот раз она дает своей постоянной посетительнице особенную книгу.
Придя домой, девушка погружается в чтение. Она очень явно представляет себя на месте героини романа. Она переживает все так как бут-то это происходит на самом деле.
Дальше мы наблюдаем за развитием сюжета книги. В начале мы оказываемся в гостиной одного достаточно богатого дома. В гостиной сидят три девушки. Две кузины и их подруга. Наша героиня сидит за фортепиано. В комнату входит прислуга и отдает девушкам конверт. Их радость велика так как это приглашение на бал. Более того, бал дает молодой граф, что не может оставить сердце нашей героини спокойным. Она пока что слышала о нем только от своей кузины. Отзывы о нем были только самые наилучшие.
Кузина настаивает на том, что девушке необходимо новое платье для бала. Четверо девушек направляются в салон за платьем. После долгих колебаний, платье таки выбрано.
На балу кузина знакомит нашу героиню с графом.
Целый вечер он танцует только с ней, что становится поводом для пересудов за их спинами.
Пару дней спустя девушка выходит на прогулку. На улице они с сестрой встречают графа с другом. Заводят беседу. За их разговором через дорогу следит еще один персонаж. Он давно влюблен в нашу героиню и явно недоволен ее расположением к графу
Однажды вечером девушка сидела во внутреннем дворике. Туда же пришел и ее поклонник. Он весьма недурен собой, но в ее душе уже начало зарождаться чувство к графу. Она достаточно грубо пресекает попытки своего поклонника ее поцеловать и уходит, оставляя его в бешенстве.
Зайдя за угол, она плачет. Как раз в это время к их дому направляется граф. Увидев что девушка плачет, он пытается ее утешить и узнает причину, по которой она расстроена. В душе он начинает ненавидеть соперника. Юноша доводит девушку до дверей, где они и прощаются.
Дома наша героиня рассказывает обо всем своей кузине. Она уже не скрывает, что питает теплые чувства к юноше.
Пара все больше времени проводит вместе. Многие за них искренне рады, но не меньше людей из их окружения охвачены злостью и завистью. Стараниями одной из завистниц обостряется конфликт между графом и давним поклонником его возлюбленной.
Завистница приходит к девушке и сообщает, что из-за нее в данный момент происходит дуэль. Девушка бежит в указанное место, но не успевает предотвратить дуэль. На ее глазах убивают ее возлюбленного.
Она не может перенести боль этой утраты и выпивает яд
Вернемся к нашей читательнице. Она возвращает книгу в библиотеку. Образы стали для нее родными. Она прочувствовала на себе всю радость и всю боль героев романа. Она идет по улице, погруженная в эти мысли. И вдруг парень, идущий ей навстречу кажется удивительно знакомым. Она пытается вспомнить откуда знает его лицо. И тут она понимает, что это лицо, которое нарисовало ее воображение во время чтения. Лицо графа! Копия ее героя. Она настолько удивлена, что не замечает скользкую грязь разлитую под ногами. Она падает. Парень тут же подбегает к ней и помогает подняться. Они начинают разговаривать. Думаю вполне понятно, что их знакомство будет развиваться и дальше.
Тем временем в библиотеку заходит девочка-подросток.. она полагается на выбор библиотекаря и женщина советует, что можно почитать.
Через некоторое время она выходит из здания, держа в руках ту самую книгу!!! Но спешу убедить дорогого зрителя, что эта девочка увидит на страницах совсем другую историю…
В целом хочу сказать, что очень хотела напичкать клип «мыслями». И наверное переборщила, немного наплевательски отнеслась к художественности, идее и т.д. Но там на самом деле достаточно много мыслей которые я хотела утвердить. Все я перечислять не стану(иначе что же останется для размышления зрителя?), но вот несколько основных:
- не спешите прощаться
- сказка может стать явью, если ей позволить это
- у каждого своя сказка
- берегите свою любовь, для вас она – крылья, а для кого-то она может быть камнем. Берегите ее от тех, кому она мешает.
Ну и еще, я вас всех люблю! И я для вас очень старалась. Простите, если что-то не вышло.