The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Удалила все из папки packages, сами папки эти остались(mods, packages), однако загрузка стоит на одном месте.
Есть еще то, что я удалила в моих документах, electronic arts, файлы Кэша, которые нужно было удалить, чтобы изменилась кожа.
Что можно сделать?
Переустановила игру, перед этим очистив папку Downloads, а после, Luncher. Еще перед этим удалила все моды. Затем переустановила Sims 3, а после и WA. Однако, загрузка городка(будь то новая игра или существующая семья) идет медленно РАЗ, и ДВА - пропали все черты характера, что следовательно - я не могу создать нового сима.
Что делать?
Добавлено через 2 минуты
Так, я, кажется, поняла в чем проблема - переустановленные Monkey Helper распаковал мне все моды в папку с WA, в новые Mods и Packages. Посмотрим, что будет если я ее очищу.
У меня тоже игра стала глючить. После установки приключения и всех модов тут такое началось!!! Мои симки все зависали на каждом шагу. Поставила новых в новом городе. А они не могут взаимодействовать друг с другом, только напугать! В дома не заходят, фотографировать не умеют, антицензор не работает! Что мне удалить чтобы все норм было?