Tremere, Спасибо, что помогаете ) У меня стоят все дополнения (сады и особняки - последнее) Я никак не могу разобраться в каком файле лежат дефолтные скинтоны? В вашем уроке на стадии когда нужно открыть файл и нажать Build DXT... это, я понимаю, мы открываем Дефолтный файл, чтобы в нём заменить текстуры на свои? Если так, то где взять этот файл? Честно говоря сам пытался сделать... не получается ((( Не могу сообразить как всё устроено. (
AlexShipin, в уроке я писала, что проще сразу брать файлы какого-то дефолта. Т.е. качаешь, например, мой дефолт и используешь эти файлы, чтобы заменить текстуры на свои.
Цитата:
Открыв файл, кликаем правой кнопкой мыши на изображении заменяемой текстуры и выбираем Build DXT
Это этап по замене текстур дефолта на свои.
Build DXT используют, чтобы текстуры импортировались качественно.
А дефолт уже открыт в СимПЕ - его мы заменяем через Build DXT - открывая свои текстуры.
Надеюсь понятно
Цитата:
когда нужно открыть файл и нажать Build DXT... это, я понимаю, мы открываем Дефолтный файл, чтобы в нём заменить текстуры на свои?
Т.о. - да, открываем, чтобы заменить текстуры на свои,но:
при нажатие Build DXT, мы открываем не дефолт, а png-файлы, чтобы заменить своей текстурой кожи.
Tremere, У меня есть 4 packag'a скинтона. В каждом package 33 текстуры TXTR. Захожу в стандартный ContestSkin.package... а там TXTR с телами почему-то меньше. Я уже в отчаянии... пожалуйста, давайте я лучше Вам отправлю эти 4 packag'a, которые нужно заменить вместо стандартных, а вы мне создадите package, который во всей игре заменит все 4 стандартных скинтона? У Вас уже рука набитая, Вы думаю это быстро сделаете... а я буду "100 лет" сидеть и так ничего и не сделаю. Прошу Вас, помогите. Архив у меня весит 12Мб... Заранее спасибо!
Veritas, о боги, вот он урок моей мечты! Спасибо огромное)
По ссылке в верхнем посте ничего нет. Не могли бы вы подсказать где еще можно скачать эту штуку? Гугл не выдает ничего вразумительного, я уже отчаялась Т______Т
очень ЗЛАЯ, пожалуйста + обновила пост, теперь там есть ссылки и на dds-плагин и на симПЕ p.s.: смотрю радикал некоторые картинки удалил, но есть версия еще у нас и на сайте - ссылка в 1 посте, сверху.