Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
мне по мылу пришло сообщение про симс 3, но зайти в тот раздел сайта я несмог, хз мож мой профиль заблочили, мож пароль украли, или привилегий нехватает. Но то что я тут оч редко появляюсь еще незначит что я вобще неактивный юзер =)
Хм... Но такую комбинацию сложно будет запомнить!..
Обидно когда взламывают аську... Хотя у меня такого *тьфу, тьфу,тьфу стук,стук, стук* пока не было!..
А я к этому отношусь проще. Я даже думаю, что некоторые мои пароли знают, что ко мне заходят на почту и читают её, или в мой профиль на форумах. Да пусть читают, жалко чтоли.
Подружка, а ты не думала, что это разные вещи? Одно дело - друзья, а другое, когда с твоих аккаунтов рассылается порнуха и реклама. Чаще всего - вредная.
__________________ "А у Вас молоко убежало"...
Последний раз редактировалось Ank_a, 18.12.2008 в 19:53.
Причина: грамматика)
Подружка, а ты не думала, что это разные вещи? Одно дело - друзья, а другое, когда с твоих аккаунтов рассылается порнуха и реклама. Чаще всего - вредная.
Честно говоря, я в этом ни шарю. Когда взломают мою почту я это увижу, или всё будет так как и было? И каким образом они через мой емейл будут спам распространять?
У меня было такое однажды ... приходит мне письмо на почту, а тема такая "От Владимира Степановича" (имя вымышленное для примера) и там спам, а этот Владимир Степанович у меня в адресах, но письмо не с его адреса пришло Т.е. кто-то подписался именем моего знакомого. Это что такое может быть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank_a
А на счет сложности запоминания... Первые два раза вводишь по бумажке. Потом руки сами запоминают.
Это когда постоянно пользуешься почтой, да, а вот когда не пользуешься, допустим пол года, потом фиг вспомнишь такой пароль. У меня было такое, я ни то что пароль, я вопрос, при восстановлении пароля забыла.
Последний раз редактировалось Подружка, 19.12.2008 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Zika, такие моменты учитываются. Восстановить пароль всегда есть возможность.
А на счет сложности запоминания... Первые два раза вводишь по бумажке. Потом руки сами запоминают.
Знаю, возможно не в ту тему, но сегодня произошёл какой -то не хороший случай. Просто захотелось выйти с Проси, но сразу пришлось зайти. Захожу, а пишет неправильный пороль
ну, я.., а что мне? Написала мейл и мне пришёл пороль. Смотрю, а там вот какой пароль стоит: 43883773(сейчас конечно сменила). Честно говоря, я офигела. Вроде пороль стоял не такой уж и лёгкий, но вопрос не про то. Хочу спросить, как такое может быть и кто меня взломал?