В целых двух номинациях не ожидала себя увидеть, было очень приятно... Особенно неожиданно было увидеть себя в конверте о разделе сериалов, с учётом моего горького первого опыта. Рада так же за своих друзей. которые и не мечтали туда попасть, а так же тех, кто и не подозревал. Очень приятно, что тебя любят и ценят, не за красивый аватар, а за труд. Спасибо.
Спасибо нашей любимой Администрации за такой праздник!
Поздравляю всех лауреатов, вы лучшие из лучших! Не сбавляйте темпы
А кто не попал в этот список, не расстраивайтесь.
На Просимсе столько возможностей себя показать,
что вы обязательно попадете в этот список в следующем году!
ПС: очень приятно было увидеть себя сразу в двух номинациях, спасибо огромное!
Уж чего я не ожидала, так это увидеть себя в качестве самого востребованного оформлителя! Это же высшая радость для любого фотошопера! Что же, буду и дальше служить отечеству!
Но особенную радость мне принесло то, что в списках очень много моих друзей (а особенно, что там есть Марта, доо) Ребята, вы молодцы! Так держать!
Но сегодня я пью за тех, кто не попал в списки! Ребят! Ни в коем случае не расстраивайтесь! Я уверена, в следующем году вы получите столько звезд, сколько на ночном небе! Главное, чтобы той ночью звезды не заволокли кучевые облака лени и бездействия! Ваше здоровье!
Как прекрасно. Сколько человек - активистов. Но, что же ещё ожидать от форума с мировой репутацией? Я, конечно, очень рада, что наградили почти всех гидов - что самое правильное. Они там почти все активисты. Жаль, конечно, что первая часть симов не пользуется большой репутацией. Так же жаль, что по миру MySims так мало активистов, как и в техпомощи по симс 2.
Поздравляю всех со второй ежегодной премией.
Так же, спасибо большое за мой ник в списке, что он там что-то значит. Честно, я расчитывала только на раздел династий, но и быть активным в конкурсе..! Спасибо. Моя первая премия и успех!
Огромное спасибо администрации за такую замечательную идею и не менее замечательное ее исполнение!
Прекрасное оформление: пока нажимала на конвертики, дух захватило
Спасибо всем, кто подготовил Премию! (модератором ведь пришлось все пересмотреть)
Я не присутствовала на "I Премии Prosims", поэтому для меня эта Премия оказалась волнительной и радостной!
Безумно приятно было увидеть свое имя сразу за тремя конвертами - рада, что мои труды замечены и отмечены
Также очень рада за всех лауреатов - так держать, друзья!
Думаю, "Ежегодная Премия Prosims" - не только отличный стимул для активности на Prosims,
но и замечательное средство вдохновения, и прекрасный толчок к действиям!
Относительно себя добавлю, что буду стараться и дальше творить и "генерировать идеи" во благо Prosims!
Поздравляю всех!
Многие любимые форумчани попали в список,а многие и нет,что очень обидно.
Жаль,что не увидела себе в списке...надеялась.
Ладно будем стараться))
Ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Хочу поздравить всех лауреатов и пожелать им не расслабляться и в дальнейшем. Творите, работайте над собой и успех не заставит себя ждать. А форум обязательно поможет в реализации нашего творческого потенциала
Безумно приятно видеть себя в заветном списке. Увы, я не много делала для форума в году ушедшем, как говорится, по семейным обстоятельствам... Но обещаю исправиться! Спасибо администрации и модераторскому составу!
Ой!
Очень неожиданно было увидеть себя в списке лауреатов, но, конечно, очень приятно!
Каждый раз когда захожу на Просимс хочется сказать всем огромное спасибо за то, что есть такой замечательный портал!
Администрации - за то что начали, а участникам - за то, что поддержали)
Поздравляю всех лауреатов и благодарю Администрациию за... Да за все) И за премию, и за номинацию, и за создание Просимса)