Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Участки есть, около 70-ти штук, но щелкала в игре и их не видно. Сам по себе городок получился небольшой, потому что у EA либо слишком большой размер городка, либо остальные слишком маленькие
Girlie, у тебя очень неплохо получается! Только вот надо бы сделать пару жилых (совсем простеньких, с эффектами запустения) жилых лотов. Это лично моё мнение. И ещё (Вопрос ко всем, у кого этот редактор есть.)
Народ, где вы раздобыли этот редактор? Я тож хочу!!! Правда у нас в Червене ждёшь-ждёшь, ждёшь-ждёшь, а появляется всё только месяца через 2 после выхода, да и то пиратки...
Сообщение от АняЛагутская
Народ, где вы раздобыли этот редактор? Я тож хочу!!! Правда у нас в Червене ждёшь-ждёшь, ждёшь-ждёшь, а появляется всё только месяца через 2 после выхода, да и то пиратки...
Редактор создания городов можно бесплатно (при наличии регистрации) скачать с официального сайта EA.