Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
Маруся, ты не кипятись. Расскажи какие сейчас выдаёт ошибки твоя игра. Нужно всё, включая какие таблички выскакивают при запуске игры. Чем точнее ты напишешь свои проблемы, тем быстрее мы тебе поможем. Klok_84, думаю зря ты это сделал. Мартини же ясно писала: "При совмещении всех аддонов, ни в коем случае не запускайте игру через ярлык с рабочего стола. Иначе все записи в реестре вернутся в исходное положение до её правки! Что и произошло"
Маруся, ты не кипятись. Расскажи какие сейчас выдаёт ошибки твоя игра. Нужно всё, включая какие таблички выскакивают при запуске игры. Чем точнее ты напишешь свои проблемы, тем быстрее мы тебе поможем.
А никакие ошибки он мне и не выдает.
После включения игры он как обычно загружается. Когда дело доходит до выбора района на верхней панели, с лева, отображаются все аддоны, которые установлены на компе. Активны все (Универ, Найтлайф, ОФБ, Сезоны) кроме значка игры Пэтс (как будто его просто не совместили со всеми остальными).
Klok_84,потому-что с ним повысились сис.требования.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Klok_84 и Маруся
Зайдите в реестр и проверьте записи в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр:
EPsInstalled
Значение:
Здесь предыдущие аддоны прописаны,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2
Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
параметр: Suppression Exe
На первом месте должно стоять:
Sims2EP4.exe (далее, через запятую предыдушие аддоны, которые у вас есть).
А в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
В параметре:
Installed:
0х00000001(1)
Klok_84 а тебе еще надо удалить файлы из папки где установлена игра (т.к. у тебя сборник) файлы называются:
run.bat и tr.reg (в названии имеется цифра), все файлы с этими именами.
Klok_84 а тебе еще надо удалить файлы из папки где установлена игра (т.к. у тебя сборник) файлы называются:
run.bat и tr.reg (в названии имеется цифра), все файлы с этими именами.
А зачем их удалять? У меня пиратка с установленным оф. Сезонами идёт только с ними run.bat и tr.reg числа от 0 до 7 по количеству аддонов. При запуске игра смотрит на эти файлы
Klok_84 и Маруся
Зайдите в реестр и проверьте записи в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр:
EPsInstalled
Значение:
Здесь предыдущие аддоны прописаны,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2
Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
параметр: Suppression Exe
На первом месте должно стоять:
Sims2EP4.exe (далее, через запятую предыдушие аддоны, которые у вас есть).
А в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
В параметре:
Installed:
0х00000001(1)
А в этом ключе:
В параметре:
Installed:
Так и было изначально - 0х00000001(1)[/quote]
Причем, когда я в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр:
EPsInstalled
вставила в начало строки --Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe--, вставила значение --Sims2.exe-- и вошла в игру и загрузила район, в левом верхнем углу значек "Пэтс" был активен, но весь район мигал красным цветом. Пришлось это значение отключить и после повторного входа "Пэтс" был уже не активен..
Последний раз редактировалось Маруся, 23.08.2007 в 23:32.
Люди помогите страшная беда, скачал H&M официальный на русском, и начел через DAEMON устанавливать и сразу выскочило окошко, в котором говорилось что "после установки игра будет сохраняться в другом формате не совместимом с предведущий версией игры" и предлагает сделать резервную копию сохраненной игры. «Продолжить установку?" я кликою ОК и дальше стандартная система установки, после этого как вроде бы установилась, начинает делать проверку предведущей игры (установку обновления) и потом пишет "Во время установки произошла ошибка, требуется удалить The Sims 2 Времена года и установит заново" и в следующем окне "процесс установки прерван". Что мне делать? И еще у меня все игры до сезонов не официальные. Помогите плиз!!!