А, ну да. Я так поняла, что это что-то типа Стори. Это средневековье по Третьим. Может там тоже после прохождения истории можно будет жить самостоятельно? Тогда вполне можно будет что-нибудь для династии придумать.
Хотя, я уже привыкла к тому, что ЕАшники много обещают, а на деле выходит как-то куце.
Фимка, как всегда, блестяще!
Семья развивается... И квартирка уютненькая, и детки растут... - радует!
Надеюсь, следующий отчет не заставит себя так долго ждать...
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:03.
Фимка, с удовольствием прочитал отчёт как всегда по-своему: с чашечкой крепкого кофе и кусочком сыра "Пармезан".
Так что твоя династия входит в число особых, "кофейных" тем.
А насчёт того, что время летит быстро... Да, это так. Надо успевать делать всё. И если человеку надо ускоряться, чтобы успеть сделать то, что нужно, то симу нужно делать вдвойне быстрее.
Спасибо за энтузиазм
К сожалению, за все выходные так и не удалось сесть за отчет. Надеюсь, на неделе будет время
Цитата:
Сообщение от Volodia737
Фимка, с удовольствием прочитал отчёт как всегда по-своему: с чашечкой крепкого кофе и кусочком сыра "Пармезан".
Так что твоя династия входит в число особых, "кофейных" тем.
Спасибо
Рада, что моя писанина не отбивает аппетит
Цитата:
Сообщение от Volodia737
И если человеку надо ускоряться, чтобы успеть сделать то, что нужно, то симу нужно делать вдвойне быстрее.
Оооо, это точно! Ничего не успевают! Еле-еле добралась Еленка до вершины карьеры и выполнила мечту жизни. Я уж думала не успеет
Но ничего, справились
Рокус-Крокус, я прямо не знаю что сказать Нет настроения, времени и сил. Но я постараюсь взять себя в руки и продолжить рассказ. Только о времени ничего сказать не могу
У меня ж ведь ещё сериал "висит" на 6-ой серии, никак не допишу.
Разом прочитала все отчеты династии. В Советском Союзе пожить не довелось, но, мне кажется, Ваша династия очень точно передает атмосферу того времени: коммуналки с добрыми (и не очень) соседями и другие атрибуты прошлого... А симы просто как живые - со своими характерами, привычками и взглядами на жизнь. Жаль только отчеты выходят так редко...