Не понимаю вот этих темок: "для чего нужны". А ещё больше не понимаю ответов "ну их вообще нафик". Мир, населенный одними женщинами был бы ужасен, я бы утопилась в ближайшем пруду. Всю жизнь я убеждалась, что мужской пол часто бывает гораздо честнее, прямее, порядочнее, справедливее, талантливее, умнее, преданнее, и вообще лучше, чем женский.
Большинство великих художников и музыкантов - мужчины, великие ученые - мужчины, самые лучшие врачи - мужчины (ни за что бы не стала оперироваться у хирурга-женщины), лучшие повара, даже лучшие дизайнеры в основном мужчины.
Так что без них, дорогие девочки, вообще не жизнь. Лучше любите и цените.
+10000000000
Жизнь в бабском коллективе ужасна, это я вам говорю как ученица, у которой в классе 19 девочек и 9 мальчиков. В первом классе их ообще 5 штук было. Это еще повезло, что у нас девочки более-менее адекватные, если бы я была в паралельном классе меня бы там их девочки загрызли бы давно
;915912]Жизнь в бабском коллективе ужасна, это я вам говорю как ученица, у которой в классе 19 девочек и 9 мальчиков.
Это да. Но и жизнь в полностью мужском коллективе обычно тоже малопрятна: я в группе по программированию единственная девочка, вроде у нас мальчики нормальные (в классе всего 4 девочки - ничего, живем, класс у нас довольно дружный), но на программировании создается ощущение, что в классе нет ни одного адекватного человека, кроме меня и препода.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно