Была на 100% уверена, что выиграет или Матиас, или Ева. Очень удивилась её 5-му месту. Из достоверных источников знаю, что вложили в неё огромное количество денег, я не понимаю, как она могла проиграть.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
[wave], я очень удивилась!И Эрика-6!Тоже удивление!
ББ-4...СТранно!ДУмала 2!
Серга-3.Надеялась на 1!Но ничего!ББ обскакал!
Матиас-2.Молодец!Отлично выступал!Смотрела ВСЕ выступления!Все время на высоте!
Шуринс-1.Я рада!!!!Он заслужил победы!Молодец!
Коля - непризнаный гений)
Девчонок, я считаю, обидели) Как они могли занять 8, 7, 6,5 места? Это лишнее доказательство, что голосуют девочки-фанатки х))
Я была готова к тому, что Шуринс победит)) Но то, что Коля войдёт в тройку - приятный сюрприз х))
Только вас я разрушу тоже.
Судя по всему , ФЗ-4 не будет!
Выпускники трех сезонов шоу Нового канала выйдут на одну сцену, чтобы решить, кто из них – лучший!
Наконец-то у зрителей “Фабрики зірок” появится возможность объективно сравнить участников всех трех сезонов шоу! Новый канал решил собрать самых талантливых и ярких выпускников Первой, Второй и Третьей “Фабрик” на одной сцене. Кто из них – самый сильный вокалист? Кто достоит звания лучшего “фабриканта”? Решающая битва в Суперфинале проекта расставит все точки над “і”!
Время подведения итогов
- Идея создания шоу “Фабрика. Суперфинал” логична, - рассказывает Главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская. – Первый сезон проекта был на разгоне, второй – помог укрепить успех, а третий – просто беспрецедентен по своим цифрам! Суммировав все “фабричные” успехи – активность зрителей в голосовании, высокие рейтинги, успех всеукраинского тура выпускников “Фабрики зірок 3” и, в том числе, самоокупаемость проекта – мы пришли к выводу: пора подвести итоги трехгодичного “фабричного” цикла.
Как говорит Главный продюсер канала, создателям шоу хочется напомнить зрителям, с чего все начиналось.
- Среди откликов приходилось слышать: “Третью “Фабрику” смотрел, не отрываясь. Вторую помню. А Первую пропустил, кто там был?”. Так вот, нам, в том числе, хочется показать, с чего все начиналось – ведь в Первой “Фабрике” были свои находки и открытия.
Супер-составляющие “Суперфинала”
Создатели нового шоу обещают, что оно будет еще более масштабным, ярким и громким, чем “Фабрика-3”. Ведь “Суперфинал” суммирует наработки и успехи всех трех сезонов шоу.
Во-первых, на сцене зрители увидят самых ярких и сильных выпускников проекта. Каждую “Фабрику” представят по пять-шесть вокалистов (их имена, по традиции, будут названы на первом гала-концерте нового шоу).
- Причем каждый участник “Суперфинала”, даже если сейчас он выступает в составе дуэта или группы, за победу в шоу будет бороться самостоятельно, - подчеркивает Оксана Панасивская.
Насколько творчески выросли представители двух предыдущих “Фабрик” за это время? Кто из них составит достойную конкуренцию любимчикам зрителей – “фабрикантам” третьего сезона? Сумеют ли выпускники разных лет подружиться или главными чувствами будут творческая ревность и конкуренция? Все это мы сможем узнать очень скоро.
В-вторых, над шоу “Фабрика. Суперфинал” будет трудиться та же команда, которая сделала мега-популярным третий сезон шоу. Новый канал, как и раньше, планирует работать над проектом с компанией “Friends Production” и ее руководителем Алексеем Гончаренко. “Фабричные” гала-концерты сложно представить без режиссера-постановщика, хореографа Елены Коляденко: в этом году она снова согласилась поработать над концертными номерами проекта. Телевизионным режиссером будет, как и прежде, Михаил Комаровский.
В-третьих, за столом жюри в “Суперфинале” соберутся мега-профессионалы, люди, чьи имена имеют особый вес в шоу-бизнесе. Кто они, “фабричные” судьи? Пока это остается секретом. Как и имена ведущих “Суперфинала”.
Старт – через месяц!
Старт шоу “Фабрика. Суперфинал” запланирован на 7 марта. На первом гала-концерте участники шоу выступят со своими песнями, уже ставшими “визитными карточками” молодых артистов. А в дальнейшем (всего запланировано 13 концертов) “фабрикантам” предстоит демонстрировать свои вокальные данные, исполняя мировые хиты.
Как обычно – телезрителей ждут прямые эфиры по воскресеньям, живой звук и возможность голосовать за своих любимцев. Специально для зрительского голосования будет открыто 16 (по числу участников проекта) телефонных линий
Zwerg, интересненько...
Для меня лучшие Коля и Боря Тащусь от этих кадров)
Один хочет Светку Лободу в одних трусах на сцене, другой - до сих пор не знает мальчик он, или девочка
Только вас я разрушу тоже.
Strelka, если Колю на 4 послать, то он будет без трусов петь про Борю! Ему уже песню предлагали написать про АпрЭльчика, но Колька боится, что он не откажет
Можно Таню и Элю!Вот это будет жестоко!